O que é o Chocolate Harald?
O Chocolate Harald é uma marca brasileira de chocolate que produz diversos tipos de chocolates de alta qualidade, incluindo chocolates em barra, gotas, pó para preparo de bebidas e sobremesas.
Conheça a linha completa dos Chocolates Harald!
A linha completa dos Chocolates Harald inclui, chocolates em barra em diferentes teores de cacau, desde o ao leite até o amargo intenso. Chocolates em gotas e em chips, ideal para brownies, cookies e outras sobremesas. Cobertura fracionada, que não precisa de temperagem e é fácil de derreter e moldar. Disponível em diferentes sabores como ao leite, meio amargo e branco. Chocolate em Pó e coberturas e recheios prontas para bolos.
Qual a diferença entre o Chocolate Puro e a Cobertura de Chocolate?
A principal diferença entre o chocolate nobre e a cobertura de chocolate é a quantidade de gordura utilizada em sua produção. O chocolate nobre é produzido com uma quantidade maior de manteiga de cacau, o que confere ao chocolate um sabor mais rico e uma textura mais suave. Já a cobertura de chocolate é produzida com uma quantidade menor de manteiga de cacau e mais gordura vegetal hidrogenada, o que torna o chocolate mais resistente à temperatura e mais fácil de trabalhar em preparações culinárias.
Como temperar os Chocolates Harald Melken?
Exitem 3 formas mais conhecidas: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses 3 métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.
1- Temperagem por adição:
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco, que é o caso dos callets callebaut chocolate branco limão.
2- Temperagem no mármore:
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar "picos" ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3- Temperagem com Mycryo:
De longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
Quais são os benefícios do Chocolate?
Os benefícios do chocolate incluem a melhora do humor, a redução do estresse, a proteção do coração e a prevenção de doenças degenerativas. O chocolate contém antioxidantes e flavonoides, que ajudam a combater os radicais livres e a melhorar a saúde cardiovascular.
Onde encontrar os Chocolates Harald?
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Quem fabrica o Chocoalte Harald?
O Chocolate Harald é fabricado pela Harald Chocolates, uma empresa brasileira fundada em 1982, que é referência no mercado de chocolates de alta qualidade.