Cobertura Harald Top Chocolate Blend 1,010kg
Sku: 21908
Categoria: CHOCOLATES HARALDBARRAS DE CHOCOLATE
Quantidade Disponivel: 556 un
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Cobertura Harald Top Chocolate Blend 1,010kg
A Cobertura Harald Top Chocolate Blend é ideal para cobrir, decorar e rechear bolos e tortas, biscoitos, pães de mel, alfajores, para moldar e rechear bombons e ovos de Páscoa, cobrir espetinhos de frutas e preparar sobremesas em geral. A Cobertura Blend faz parte da linha TOP, que é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do chocolate puro. A Cobertura de Chocolate Blend Top Harald não necessita de temperagem ou choque térmico e tem maior facilidade para moldar e desmoldar, o que proporciona excelente brilho e rendimento final.
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O que é a Cobertura Harald Top Chocolate Blend?
A cobertura de chocolate top Harald Blend é uma cobertura ideal para quem quer trabalhar com chocolataria com um produto de qualidade! Apesar de ser uma chocolate fracionado, a cobertura de chocolate top Blend possui o sabor e a textura mais próxima do chocolate puro, garantido a qualidade e um sabor delicioso para as suas produções. Cada quadradinho da barra da cobertura pesa, em média, 105g. Tudo isso foi pensado para você calcular a quantidade que você vai usar nas suas produções de forma que não haja desperdício.
Qual a diferença entre Chocolate Puro x Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem. Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, entre outras produções.
Como usar a Cobertura Harald Top Chocolate Blend?
A forma de usar a cobertura de chocolate top Harald Blend é bem simples: é só abrir o pacote e utilizar a quantidade que a sua receita pedir. Como se trata de uma cobertura, o chocolate fracionado não necessita de temperagem ou choque térmico e você pode usar para moldar a casquinha dos seus bombons, glaçar as suas trufas e fazer suas cascas de ovos de páscoa. Derreter a sua a cobertura de chocolate top Harald Blend da forma correta também é extremamente importante, pois até isso influencia no resultado final da sua produção. Controle a temperatura do seu chocolate fracionado para que ela não passe de 50 °C, pois é a partir dessa temperatura que o chocolate começa a queimar e isso pode influenciar na fluidez da sua cobertura. O ideal é usar a sua cobertura entre 38 °C a 42 °C para garantir brilho e fluidez à sua cobertura de chocolate top Harald Blend.
Onde comprar a Cobertura Harald Top Chocolate Blend?
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