Chocolate em Pó Harald Melken 70% Cacau 500g
Sku: 55080
NCM: 1806.10.00
Categoria: CHOCOLATES EM PÓCONFEITARIACHOCOLATES HARALD
Quantidade Disponivel: 217 un
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Chocolate em Pó Melken 70% Cacau 500g - Harald
Chocolate em pó a base de cacau que confere um sabor mais acentuado de chocolate a seus preparos. Ideal para mousses, cremes, biscoitos, sorvetes, e chocolates quentes.
O que é o Chocolate em Pó Melken 70% Cacau 500g?
O chocolate em pó tem como ingrediente principal o cacau, fazendo com que ele tenha uma acentuação de sabor chocolate. Ideal para realizar produções de brigadeiros gourmet, bolos, cremes, bebidas como chocolate quente, pois pelo seu alto teor de cacau ele realça ainda mais o sabor de suas sobremesas. Além de delicioso ele tem textura bem fininha que ao ser dissolvido em líquidos ou cremes se desmancha deixando este sabor irresistível. Quando utilizado em receitas você nota facilmente o delicioso sabor de chocolate que fica nítido, por exemplo ao fazer um cookie você nota claramente o sabor do chocolate presente na massa
Como conservar o Chocolate em Pó Melken 70% Cacau 500g?
O chocolate em pó deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o chocolate esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos, pois a gordura presente, pode absorver estes odores. Não guarde o chocolate em pó na geladeira ou no freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate.
Por que usar o Chocolate em Pó Melken 70% Cacau 500g?
Deve ser usado por seu sabor ser único, o que oferece uma alta qualidade em receitas, o que é ótimo para crianças e adultos. Chocolate em pó tem uma extensa lista de benefícios, pois tem diversas vitaminas e ainda auxilia em receitas, para que cheguem em seu ponto correto mais rápido como no chantininho. Ajuda a manter a flora intestinal equilibrada, pois funciona como um antioxidante no nosso organismo, sem contar que quanto menor a concentração de açúcar, as propriedades do cacau são reforçadas. O chocolate em pó pode ser usado para beber, como para uma infinidade de receitas de bolos, tortas, recheios, cremes, doces. Você pode usar o chocolate em pó em decorações, principalmente em bolos que tenha uma farta cobertura como o bolo vulcão, pois além de ficar lindo, concentra ainda mais o sabor. Crie e experimente receitas com este delicioso produto e passe a lucrar.
Qual a diferença do Chocolate em Pó x Achocolatado?
A principal diferença é a quantidade de cacau e açúcar, presente nos dois produtos, enquanto o chocolate em pó tem uma alta presença de cacau em seus ingredientes, o achocolatado tem uma quantidade mínima de cacau e uma alta porcentagem de açúcar, o que implica no momento de realizar suas receitas, pois se você deseja um prato com o gosto do chocolate acentuado ao invés do doce que o açúcar proporciona, você deve utilizar o chocolate em pó. Isso não quer dizer que as receitas que utilizam o chocolate em pó não serão doces, elas terão o sabor equilibrado entre o chocolate e o açúcar, sem perder as ótimas propriedades que o cacau proporciona para a sua saúde.
Onde comprar Chocolate em Pó Melken 70% Cacau 500g?
Na Maria Chocolate você encontra o chocolate em pó da Harald com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física. Se preferir, entregamos na sua residência, entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Embalagem: 500g.
Ingredientes: cacau em pó, açúcar e aromatizante. Não contém glúten.
Alérgicos: Pode conter leite e derivados de soja.
Fornecedor: Harald.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×