Chocolate em Pó 33% Cacau 300g - Sicao
Sku: 59417
NCM: 1806.10.00
Categoria: CONFEITARIACHOCOLATES EM PÓCHOCOLATES SICAO
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Chocolate em Pó 33% Cacau 300g - Sicao
Cor incomparável e excelente resultado quando levado ao forno deixando suas produções ainda mais saborosas. Ideal para uso em bolos, tortas, bebidas, recheios e coberturas.
O que é o Chocolate em Pó 33% Cacau 300g - Sicao?
Tem como ingrediente principal o cacau, fazendo com que ele tenha uma acentuação de sabor chocolate. O Chocolate em pó 33% é ideal para realizar produção de brigadeiros gourmet, bolos, cremes, bebidas como chocolate quente, pois pelo seu alto teor de cacau ele realça ainda mais o sabor de suas sobremesas. Além de delicioso ele tem textura bem fininha que ao ser dissolvido em líquidos ou cremes se desmancha deixando este sabor irresistível. Quando utilizado em receitas você nota facilmente o delicioso sabor de chocolate que fica nítido, por exemplo ao fazer um cookie você nota claramente o sabor presente na massa.
Como usar o Chocolate em Pó 33% Cacau 300g - Sicao?
Pode ser usado para beber, como para uma infinidade de receitas de bolos, tortas, recheios, cremes, doces. Você pode usá-lo em decorações, principalmente em bolos que tenha uma farta cobertura como o bolo vulcão, pois além de ficar lindo, concentra ainda mais o sabor. Crie e experimente receitas com este delicioso produto e passe a lucrar.
Como conservar o Chocolate em Pó 33% Cacau 300g - Sicao?
Deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o Chocolate esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos, pois a gordura presente no Chocolate em pó 33% absorve estes odores. Não aguarde o Chocolate em pó na geladeira ou no Freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate.
Por que usar o Chocolate em Pó 33% Cacau 300g - Sicao?
Deve ser usado por seu sabor único, o que oferece uma alta qualidade em receitas, o que é ótimo para crianças e adultos. Ttem uma extensa lista de benefícios, pois tem todas estas vitaminas e ainda auxilia em receitas, pois ele faz com que algumas receitas cheguem em seu ponto correto mais rápido como no chantininho. O Chocolate em Pó ajuda a manter a flora intestinal equilibrada, pois funciona como um antioxidante no nosso organismo, sem contar que quanto menor a concentração de açúcar, as propriedades do cacau são reforçadas.
Qual a diferença do Chocolate em Pó x Achocolatado?
A principal diferença é a quantidade de cacau e açúcar, presente nos dois produtos, enquanto o chocolate em pó tem uma alta presença de cacau em seus ingredientes, o achocolatado tem uma quantidade mínima de cacau e uma alta porcentagem de açúcar, o que implica no momento de realizar suas receitas, pois se você deseja um prato com o gosto do chocolate acentuado ao invés do doce que o açúcar proporciona, você deve utilizar o Chocolate em pó. Isso não quer dizer que as receitas que utilizam o chocolate em pó não serão doces, elas terão o sabor equilibrado entre o chocolate e o açúcar, sem perder as ótimas propriedades que o cacau proporciona para a sua saúde.
Onde comprar Chocolate em Pó 33% Cacau 300g - Sicao?
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Embalagem: 300g
Ingredientes: Cacau em pó, açúcar e aromatizante. ALERGICOS: PODE CONTER LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil