Cobertura Sicao Fácil Chocolate Blend 1,01kg
Sku: 39835
Categoria: CHOCOLATES SICAOBARRAS DE CHOCOLATE
Quantidade Disponivel: 106 un
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Cobertura Sicao Fácil Chocolate Blend 1,01kg
As coberturas Sicao Dia a Dia proporcionam um melhor custo benefício para você! São indicadas para padarias e no segmento informal. Dispensam a pré-cristalização (temperagem) e possuem mais gordura que as Coberturas Sicao Mais. Utilize para banhar pães de mel, espetinhos de frutas, fazer raspas, arasbescos e decorações.
Por que usar a Cobertura Sicao Fácil Chocolate Blend?
- Coberturas Sicao Dia a Dia tem o melhor custo-benefício
- Cobertura fracionada de alta qualidade que propicia o melhor rendimento e o melhor
- Brilho nos produtos moldados, como Ovos de Páscoa e bombons.
- A linha Sicao Dia a Dia oferece o melhor rendimento no mercado.
- Para banhar, podem render até 35% mais que a concorrência.
- Grande oportunidade em padarias e no segmento Informal
- As coberturas Sicao Dia a Dia dispensam a pré-cristalização (temperagem)
- Ideais para banhar pães de mel, coberturas de bombons, fazer raspas e arabescos.
O que é o Cobertura Sicao Fácil Chocolate Blend?
A cobertura Sicao blend Dia a Dia é uma cobertura de chocolate muito gostosa, fabricada pela Barry Callebaut no Brasil. É uma cobertura excelente para fazer receitas de bombons, bolos, trufas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas. Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. Você pode encontrar as coberturas de chocolate sicao na Maria Chocolate com um ótimo preço e ainda parcelamos suas compras em até 4x sem juros. Confira outros produtos Sicao em nosso site ou venha conhecer nossa loja física.
Quem fabrica o Cobertura Sicao Fácil Chocolate Blend?
O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde você poderá escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que você vai colocar no seu produto.
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração. Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates:
Como usar o Cobertura Sicao Fácil Chocolate Blend?
A forma de usar a cobertura chocolate sicao é bem simples: você não precisará fazer a temperagem, poderá usá-lo em diversas receitas e sua aplicação não é muito diferente dos chocolates tradicionais. Para te ajudar, seguem duas receitas incríveis que podem ser preparadas com a cobertura Sicao Dia a Dia. Confira abaixo!
Onde comprar o Cobertura Sicao Fácil Chocolate Blend?
Na Maria Chocolate você encontra as melhores coberturas para alavancar seu faça e venda, com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de utensílios para confeitaria, formas e tudo que você precisar para realizar suas produções e receitas com os melhores produtos do mercado. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual com a entrega rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes. Ou se preferir, retire na loja física.
Informações do Produto
Embalagem: 1,01kg.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: tristearato de sorbitana), cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com ploglicerol e aromatizante. Não contém glúten.
Alérgicos: contém derivados de leite e derivados de soja.
Produzido pela Barry Callebaut no Brasil.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×