Cobertura Sicao Fácil Chocolate ao Leite 1,01kg
  • Cobertura Sicao Fácil Chocolate ao Leite 1,01kg

Cobertura Sicao Fácil Chocolate ao Leite 1,01kg

Sku: 39837

Categoria: CHOCOLATES SICAOBARRAS DE CHOCOLATE

Quantidade Disponivel: 15 un

Unidade: un
un

Por R$ 24,90

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Cobertura Sicao Chocolate ao Leite Dia a Dia 1,01kg
 
Produto que propociona um melhor custo benefício e dispensa a temperagem. Com intenso sabor do chocolate ao leite e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação.
 
Por que usar a Cobertura Sicao Chocolate ao Leite Dia a Dia?
Tem o melhor custo-benefício, cobertura fracionada de alta qualidade que propicia o melhor rendimento e o melhor brilho nos produtos moldados, como Ovos de Páscoa e bombons. A linha Sicao Dia a Dia oferece o melhor rendimento no mercado. Para banhar, podem render até 35% mais que a concorrência. Grande oportunidade em padarias e no segmento informal as coberturas Sicao Dia a Dia dispensam a temperagem. Ideais para banhar pães de mel, coberturas de bombons, fazer raspas e arabescos. 
 
Quem fabrica a Cobertura Sicao Chocolate ao Leite Dia a Dia?
O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde você poderá escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que você vai colocar no seu produto.
 
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 
Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates:

 
Como usar a Cobertura Sicao Chocolate ao Leite Dia a Dia?
A forma de usar é bem simples: você não precisará fazer a temperagem, você poderá usá-la em diversas receitas e sua aplicação não é muito diferente dos chocolates tradicionais. Separamos duas receitas incríveis que podem ser feitas com a com a cobertura sicao dia a dia. Experimente!
 
Onde comprar a Cobertura Sicao Chocolate ao Leite Dia a Dia?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de Chocolates com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Embalagem: 1,01kg. 
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: tristearato de sorbitana), cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com ploglicerol e aromatizante. Não contém glúten. 
Alérgicos: Contém derivados de leite e derivados de soja.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.