Chocolate Sicao Seleção Gotas Branco 32% 1,01 kg
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Chocolate Sicao Seleção Gotas Branco 32% 1,01 kg

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Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES SICAO

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Descrição do Produto

Chocolate Sicao Seleção Gotas Branco 32% 1,01 kg

O Chocolate Sicao Seleção Branco 32% com sabor puro e intenso de chocolate, imbatível no sabor e fluidez, traz notas aromáticas única e exclusiva que provem das amêndoas do cacau do Pará. Entrega um Chocolate Branco com dulçor equilibrado e sabor único. É ideal para preparações sofisticadas de sobremesas como tortas, ganaches e trufas. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda e os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.


O que é o Chocolate Sicao Seleção Gotas Branco?

O chocolate Sicao Seleção é um maravilhoso chocolate branco, com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, ideal para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. Cada Sicao Seleção traz uma nota aromática distinta, exclusiva, que explora a personalidade de sabor que provem das amêndoas do cacau do Pará. A alta qualidade da manteiga de cacau faz do chocolate Seleção Branco com 32% de teor de cacau, imbatível no sabor e fluidez. Os aromas do leite são potencializados pela estrutura da manteiga de cacau , entregando um chocolate branco com dulçor equilibrado e sabor único na boca. Basta abrir a embalagem e pronto! Seu chocolate pode ser adicionado em um recipiente para derretimento. Cremosidade e sabor diferenciado, os chocolates da Sicao encantam a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.


Quem fabrica o Chocolate Sicao Seleção Gotas Branco?

O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde você poderá escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que você colocará no seu produto.


Como temperar o Chocolate Sicao Seleção Gotas Branco?

Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses 3 métodos. É importante ter um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate, proporcionando assim a exatidão, evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão. 
 
1-Temperagem por Adição:
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho-maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36 °C e 38 °C se for chocolate branco, 40 °C e 45 °C se for ao leite ou blend e 45 °C e 50 °C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32 °C para o chocolate amargo, mais ou menos 30 °C para o chocolate ao leite e blend e 28 °C para o chocolate branco.
2-Temperagem no Mármore:
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho-maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36 °C e 38 °C se for chocolate branco, 40 °C e 45 °C se for ao leite e 45 °C e 50 °C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar “picos” ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré-cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3-Temperagem com Mycryo:
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40 °C e 45 °C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35 °C para o chocolate amargo, 33-34 °C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1 kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32 °C para o chocolate amargo e 29-30 °C para chocolate ao leite, branco ou colorido).


Qual a diferença entre Chocolate Nobre e Chocolate Fracionado?

No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, ao possuir somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem. Já o chocolate fracionado, na realidade, é um chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
Como usar o Chocolate Sicao Seleção Gotas Branco?
A forma de usar o chocolate é simples: se optar por usar para cascas de trufas e glaçagens, você precisará fazer a temperagem normalmente e, após esse processo, o chocolate poderá ser usado em diversas receitas e sua aplicação não é muito diferente dos chocolates tradicionais. Caso você decida usar para fazer brigadeiros de colher, recheios para bolos, doces e tortas, é ainda mais fácil: é só colocar a quantidade que a receita pede e pronto! Você terá uma receita deliciosa e feita com um chocolate de qualidade.


Quais são os benefícios do chocolate?

O chocolate ajuda na memória por possuir cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem-estar que é causada ao comer o chocolate devido a hormônios como endorfina e dopamina liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a “pré-eclâmpsia”. O chocolate também faz bem para o coração, pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas “procianidinas”, que são antioxidantes e auxiliam na degeneração de tumores e na proteção celular.


Onde comprar o Chocolate Sicao Seleção Gotas Branco?

Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de adesivos, caixas, fitas, corantes, chocolates, coberturas, blossoms e muito mais com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão ou pague com Pix. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física. A entrega é rápida e segura, realizada por parceiros competentes e eficientes.

Informações do Produto

Embalagem: 1,01 kg. 
Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsificante: lecitina de soja e aroma natural de baunilha. 
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE SOJA, CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.