Chocolate Harald Melken Gotas ao Leite 400g
Sku: 52384
NCM: 000A.rr.ay
Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES HARALD
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Descrição do Produto
Chocolate Harald Melken Gotas ao Leite 400g
Chocolate com mais facilidade para moldar e desmoldar, o que proporciona excelente brilho. O seu formato em gotas facilita ainda mais no manuseio economizando tempo, pois não precisa picar como o chocolate em barras para derreter e efetuar a temperagem. Ideal para rechear, cobrir e moldar suas sobremesas. De fácil derretimento, perfeito para ser utilizado em suas produções, faça e venda!
Como usar o Chocolate Harald Melken Gotas ao Leite?
A forma de usar o Chocolate é bem simples. Se optar por usar o chocolate para cascas de trufas e glaçagens precisará fazer a temperagem normalmente e, após esse processo o chocolate pode ser usado em diversas receitas. O chocolate é ideal para rechear e cobrir bolos e tortas; moldar e rechear bombons, trufas, ovos de Páscoa, preparar mousses e sobremesas em geral, saborizar massas e recheios, chocolate quente e frio, cappuccino, milk-shakes e fondues. Para temperagem, exitem três formas mais conhecidas: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas três formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses três métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.
1- Temperagem por Adição:
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (em temperatura máxima de 40°C) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo.
2- Temperagem no Mármore:
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate até no máximo 40°C. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar "picos" ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3- Temperagem com Mycryo:
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate até no máximo 40°C e e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo).
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem ou choque térmico. Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
Onde comprar o Chocolate Harald Melken Gotas ao Leite?
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Informações do Produto
Embalagem: 400 gramas.
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante. Não contém glúten.
Alérgicos: Contém lactose e derivados de soja e leite.
Fornecedor: Harald.
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