Callets Callebaut Chocolate ao Leite 33,6% 2,01kg
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Callets Callebaut Chocolate ao Leite 33,6% 2,01kg

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NCM: 1806.20.00

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES CALLEBAUT

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Callets Callebaut Chocolate ao Leite 33,6% 2,01kg 

Callets Callebaut Chocolate ao leite de 33,6% é um chocolate belga amado por chefs e confeiteiros do mundo todo. Com seu sabor intenso de chocolate, é ideal para aumentar o sabor rico e equilibrado de chocolate em suas criações. Com menor fluidez, ele é ideal para dar sabor a cremes e molhos para sobremesas. Possui uma cor quente, uma fluidez média e seu delicioso sabor agrada os paladares mais exigentes e pode ser harmonizado com os mais diversos sabores, como picantes ou lácteos. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
 

O que é o Chocolate Belga?

Chocolate Belga é produzido na Bélgica, desde a amêndoa até o chocolate. Possui o sabor do mais puro chocolate, com a possibilidade de diversas aplicações em receita e decorações. É produzido no centro da Bélgica, em uma das mais antigas torrefações de cacau há mais de 100 anos usando apenas amêndoas de cacau sustentáveis, trazidas da África Ocidental. A Callebaut é a primeira marca que apoia os fazendeiros de cacau. 
 

O que é o Callets Callebaut Chocolate ao Leite 33,6% 2,01kg?

Se você está procurando um icônico chocolate ao leite preferido por chefs de todo o mundo, a Receita N ° 823 é o caminho a percorrer. Pense em uma cor profunda e quente, corpo de cacau suave e notas doces de caramelo para finalizar. Este muito querido chocolate tem um sabor encorpado e uma excelente trabalhabilidade. Combine-o com uma ampla variedade de sabores poderosos de especiarias, frutas, laticínios ou licorosos. Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação.
 

Como temperar o Callets Callebaut Chocolate ao Leite 33,6% 2,01kg?

Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses 3 métodos.  É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.
 
 
1- Temperagem por adição
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
2- Temperagem no mármore
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar "picos" ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3- Temperagem com Mycryo
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
 

Como usar o Callets Callebaut Chocolate ao Leite 33,6% 2,01kg?

A forma de usar o chocolate belga callebaut callets é bem simples. Se optar por usar o chocolate para cascas de trufas e glaçagens precisará fazer a temperagem normalmente e, após esse processo os callets Callebaut chocolate ao leite 33,6% podem ser usados em diversas receitas e sua aplicação não é muito diferente dos chocolates tradicionais. O chocolate belga com 33,6% teor de cacau é ideal para rechear e cobrir bolos e tortas; moldar e rechear bombons, trufas, ovos de páscoa, preparar mousses e sobremesas em geral, chocolate quente e frio, cappuccino, milk-shakes e fondues.
 

 

Quais são os benefícios do Chocolate?

O chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
 

Onde comprar o Callets Callebaut Chocolate ao Leite 33,6% 2,01kg?

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Informações do Produto
Embalagem: 2,01kg.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Referência: N° 823.
Fornecedor: Barry Callebaut.
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