Forma Prática com Silicone Kibe N9700 - Bwb
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Forma Prática com Silicone Kibe N9700 - Bwb

Sku: 45624

NCM: 8438.20.19

Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEPRATICA

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Forma de práticacom silicone kibe

 A forma kibe é uma ótima forma para quem deseja fazer bombons recheados com o tema de salgadinhos, além de encantar a criançada, é um doce super diferente para eventos. 


O que é a forma de acetato com silicone  kibe

Forma de acetato com silicone é uma forma confeccionada de material plástico e silicone  ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato com silicone kibe você produz lindos bombons que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas e eventos. A forma de acetato com kibe será a sua melhor amiga nas produções de trufas! Ela  é composta por 3 partes: forma de acetato, o silicone e uma outra forma de acetato para encaixe. Geralmente, o fundo a primeira forma de silicone para chocolate vem com uma marcação indicando até onde você deverá preencher com o chocolate para evitar o desperdício e isso ajudará a formatar os seus bombons de chocolate em formato de kibe de forma rápida, prática e econômica. O resultado final da sua produção dos seus bombons de chocolate será mais perfeita.

A forma para chocolate é feita de acetato, é resistente e fácil de limpar após o uso. O silicone que é colocado no meio das duas placas de acetato é maleável e soltá-lo do chocolate é muito fácil.


Como usar a forma de acetato com silicone  kibe?

Usar a forma de acetato com silicone esfera é muito fácil: a primeira forma de acetato recebe o chocolate e o silicone é encaixado em seguida sobre o chocolate com o objetivo de espalhar e moldar o mesmo, formando a casca da esfera. A segunda forma de acetato é encaixada sobre o silicone para fixar até que o chocolate chegue à consistência ideal. 


Como lavar a forma de acetato com silicone  kibe ?

Lavar a sua forma de acetato com silicone da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma prática para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba as 3 partes da sua forma e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas práticas com silicone com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma prática de esfera mais vezes para produzir cada vez mais.


O que fazer com a forma de acetato com silicone  kibe?

Com a forma kibe você pode diferenciar sua mesa fazendo vários bombons em formato de salgados que irão alegrar sua festa. Segue uma receita superfácil de fazer:


Receita com a forma de bombom  kibe

Bombom de coco


Casquinhas:
despeje o chocolate derretido nas cavidades do molde de silicone até atingir a marca indicada e dê leves batidinhas no molde para retirar as bolhas. Encaixe as outras duas partes do molde por cima e leve à geladeira com a cavidade para baixo por cerca de 20 minutos, ou até os moldes ficarem opacos.


Ingredientes
Casquinhas

300 g de cobertura fracionada branca

Recheio
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
300 g de flocos de coco
20 g de glucose
10 g de manteiga
200 ml de leite quente para hidratar o coco

Modo de preparo
Recheio: Em uma panela mistura todos os ingredientes, inclusive o coco já hidratado, leva ao fogo até
soltar do fundo da panela. Faça bolinhas e banha no chocolate ou cobertura fracionada.
Para hidratar o coco, ferva o leite joga sobre o coco e deixa pelo menos 30 minutos.
Se for usar o coco fresco não precisa hidratar. Atenção: se for usar como recheio de bombons
abertos, retira do fogo antes de começar a soltar do fundo da panela. Ponto de brigadeiro de
colher

Montagem:
coloque o recheio em uma manga de confeitar e faça um furo pequeno. Recheie as cavidades do bombom kibe até a borda e feche com um pouco de chocolate para não vazar o recheio. Leve à geladeira com a cavidade para baixo por cerca de mais  20 minutos, ou até os moldes ficarem opacos.

Use a sua forma de esfera com furo para modelar lindos bombons de chocolate recheados com diferentes recheios. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante fazendo lindas decorações. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.


Vantagens de usar a forma de acetato com silicone  kibe.

A forma prática kibe é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma prática, a forma esfera com furo possui 3 partes: 2 de acetato e 1 de silicone. Essa parte de silicone vai entre as duas partes de acetato, evitando que o chocolate grude na forma e fique da forma mais perfeita possível.

A forma prática para chocolate também possui uma marca na parte em que o chocolate derretido é colocado para ser moldado para indicar a quantidade de chocolate necessária para fazer a casquinha da esfera com furo. Dessa maneira, você evitará desperdício e também evitará a sujeira com o chocolate, pois ele não transbordará na sua forma prática e fazer toda aquela sujeira. Outro detalhe que deve ser observado é o fato da forma prática de esfera é o fato dela ter 
8 cavidades , o que possibilita você fazer suas encomendas ou doces para sua festa mais rápido. Isso também permite que você mescle os sabores em uma mesma produção, tanto em chocolate quanto em recheios. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato com silicone é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato esfera com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir !
 

 

Informações do Produto

Número de cavidades na forma: 8
Peso médio da casca: 9g
Medida aproximada de cada cavidade: 5cm de comprimento x 2,7cm de largura x 1,6cm altura
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: BWB.