Forma de Acetato Bombom Coração Lapidado N9835 - Bwb
Sku: 50067
NCM: 3924.90.00
Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEACETATOBOMBONSMAES/PAIS/NAMORADOSFORMAS PARA BOMBONS
Quantidade Disponivel: 29 un
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Forma de Acetato Bombom Coração Lapidado N 9835 – Bwb
O que é a Forma de Acetato Bombom Coração Lapidado?
A Forma de Acetato é uma Forma confeccionada de material plástico ideal para produção de chocolates personalizados. Com a Forma de Bombom Coração Lapidado você produz lindos corações de chocolate que podem ser utilizados em decorações e também para presentear alguém. A Forma de Acetato será a sua melhor aliada nas produções de bombons! O resultado final da sua produção será mais perfeita.
Como usar a Forma de Acetato Bombom Coração Lapidado?
Usar a Forma de Acetato Bombom Coração Lapidado é muito fácil: derreta a sua cobertura ou chocolate (lembrando que se for usar chocolate nobre, o mesmo deverá ser temperado de acordo com as recomendações do fabricante) e coloque um pouco do chocolate derretido na cavidade. Vá virando levemente a Forma para os lados de Forma que o chocolate derretido preencha toda a cavidade da sua Forma de Acetato personalizada Bombom Coração Lapidado e coloque a Forma sobre um tapete de silicone ou uma superfície lisa com a abertura da cavidade virada para baixo. Dessa Forma, todo o excesso do chocolate ou da cobertura escorrerá, dando a oportunidade de você derreter de novo e evitar o desperdício.
Para cristalizar o seu chocolate e Formar a casquinha do bombom ou o bombom maciço, coloque no freezer até que a superfície da Forma esteja opaca, pois é assim que o seu chocolate soltará da Forma com mais facilidade. Se você optar por fazer um bombom recheado e achar que a sua casquinha tenha ficado muito fina, é só repetir o mesmo processo quantas vezes for necessário.
Como lavar a Forma de Acetato Bombom Coração Lapidado?
Lavar a sua Forma de Acetato da Forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.
Antes de lavar a sua Forma de Acetato para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua Forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba a sua Forma personalizada para chocolate e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.
O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria Forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas Formas de Acetato com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua Forma de Acetato de Cartão de chocolate mais vezes para produzir cada vez mais.
O que fazer com a Forma de Acetato Bombom Coração Lapidado?
Você poderá presentear os amigos, utilizar em decorações e também aumentar sua renda, pois nesta é poca de natal e réveillon, como também em qualquer outra época do ano, pode se lucrar muito com chocolates personalizados.
Receita com a Forma de Acetato Bombom Coração Lapidado.
Bombom com Formato de Bombom Coração Lapidado.
Ingredientes
Para as casquinhas de chocolate
300 g de cobertura fracionada ou chocolate nobre branco à sua escolha.
Forma de Acetato Bombom Coração Lapidado.
Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate ou a cobertura em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a Formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante (caso deseje colorir) aos pouco, misturando até que chegue na coloração correta. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.
Montagem
Despeje um pouco da cobertura ou do chocolate derretido na Forma Bombom Coração Lapidado até a borda e retire o excesso com uma espátula, leve a geladeira e retire após estar totalmente opaco.
Use a sua Forma de cartão para modelar lindos chocolates. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante desejado e recheá-lo com brigadeiro, café e morango. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.
Além do chocolate, a Forma de Acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.
Vantagens de usar a Forma de Acetato Bombom Coração Lapidado.
A Forma de Acetato Bombom Coração Lapidado é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma Forma personalizada, você pode fazer produtos de chocolate para decorar festas temáticas e na Maria Chocolate você encontra muitos modelos de Formas de Acetato para chocolate.
O custo-benefício das Formas de Acetato personalizada é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a Forma de Acetato de Bombom Coração Lapidado com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir os bombons em Formato Bombom Coração Lapidado de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!
Cavidades: 13
Medidas aproximadas de cada cavidade: 3,2 cm de comprimento x 3,2 cm de largura x 1,0 cm de profundidade.
Fornecedor: Bwb.