Curso Prático Salgados Módulo II 22/11/24 9h às 16h
  • Curso Prático Salgados Módulo II 22/11/24 9h às 16h
  • Curso Prático Salgados Módulo II 22/11/24 9h às 16h
  • Curso Prático Salgados Módulo II 22/11/24 9h às 16h
  • Curso Prático Salgados Módulo II 22/11/24 9h às 16h
  • Curso Prático Salgados Módulo II 22/11/24 9h às 16h
  • Curso Prático Salgados Módulo II 22/11/24 9h às 16h

Curso Prático Salgados Módulo II 22/11/24 9h às 16h

Sku: 60106

NCM: 0000.00.00

Categoria: CURSOS PRESENCIAISCONFEITARIA

Quantidade Disponivel: 11 un

Unidade: un
un

Por R$ 247,00

Comprar
Descrição do Produto

Aprenda a fazer salgados finos mais elaborados e pontecialize suas produções,com técnicas perfeitas para alavancar seu faça e venda durante todo o ano! Curso perfeito para você que quer fazer sucesso em suas encomendas e atender diversos públicos e mercados. Surpreenda seus clientes com receitas de altíssima qualidade, sabores inigualáveis e diferentes recheios. Segue abaixo a grade do curso: 

Receita:

  • Coxinha de massa de moranga com recheio de carne seca;
  • Folhado recheado com lombo e abacaxi
  • Mini quiche tradicional
  • Mini quiche de queijo com goiabada
  • Kibe

 
Técnicas para a produção: 

  • Empanamento correto; 
  • Técnicas de congelamento;
  • Técnicas de fritura.

 
Além de tudo isso, o instrutor dará dicas sobre: 

  • Armazenamento;
  • Sugestões de decoração;
  • Sugestões de embalagem;
  • Planejamento; 
  • Precificação;
  • Validade; 
  • Venda.

 
Venha colocar a mão na massa e invista em seu conhecimento! Faça já a sua inscrição, as vagas são limitadas!

Informações do Produto

Local de Realização: Rua dos Timbiras 1940, loja 01, Centro. Belo Horizonte - Minas Gerais
Método: A aula é acompanhada com receitas, onde o culinarista aborda a técnica de trabalho demonstrando aos alunos sua produção.
Público-Alvo: Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto.
Aula Presencial / Prática.
Pré-Requisitos: Não é necessário experiência.
Carga Horária: 7 horas.
Instrutor(a): Alexandre Palione. 
Informações Adicionais:O culinarista disponibilizará a receita para acompanhamento durante a aula.

REGRAS GERAIS: 

Só será permitida a entrada de alunos até 15 minutos após início do curso;
Chegar com antecedência para assinar a lista de presença;
Na compra de mais de 1 (uma) vaga chegar com antecedência para realização de cadastro;
O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não dá direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. consumidor);
Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos;
A Maria Chocolate se reserva no direito de cancelar a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio, qualquer dos cursos oferecidos caso o número de alunos inscritos não atinja o quórum mínimo necessário para o bom andamento das aulas ou caso ocorra a impossibilidade de comparecimento de qualquer dos instrutores, devendo, neste caso, os alunos inscritos procurarem a administração dos cursos para participarem do próximo horário disponível, troca por curso do mesmo valor ou devolução do valor do curso;
Diante do cancelamento do curso por algum dos motivos acima a Maria Chocolate se compromete a enviar e-mail e/ou mensagem por celular avisando ao aluno do cancelamento do curso com no mínimo de 24 (vinte quatro) horas de antecedência. É responsabilidade do aluno fornecer dados corretos para esta comunicação. A Maria Chocolate não se compromete por e-mail e/ou telefones errados ou incompletos;
Caso o aluno desista ou não possa comparecer ao curso comprado, ele deverá enviar e-mail no endereço meupedido@mariachocolateonline.com.br para comunicar sua ausência e solicitar seu crédito. Caso o aluno não tenha e-mail ele deverá ligar no prazo determinado e solicitar seu crédito. Após este telefonema ele deverá vir a loja no prazo máximo de uma semana da data do início do curso para receber seu cupom de crédito para utilização em data posterior;
Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso;
As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe  sua inscrição e garanta um bom lugar.

TERMOS DE PROTEÇÃO CONTRA O COVID-19:

  • Uso opcional de máscara;
  • Lave as mãos com água e sabão ou use álcool em gel;
  • Higienize seus objetos;
  • Cubra o nariz e a boca ao espirrar e tossir;
  • Não compartilhe objetos pessoais;
  • Trazer caneta para anotações.
Tags do Produto