Curso Prático Formação de Boleira  05 E 06/12/24 9h às 17h
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Curso Prático Formação de Boleira 05 E 06/12/24 9h às 17h

Sku: 60120

NCM: 0000.00.00

Categoria: CURSOS PRESENCIAISCONFEITARIA

Quantidade Disponivel: 11 un

Unidade: un
un

Por R$ 697,00

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Descrição do Produto

Para você que busca um curso completo para iniciar no ramo da confeitaria, o Curso Prático Formação de Boleira (o) é perfeito para você! Aprenda aqui, desde as bases da confeitaria até a decoração das suas produções. Grade completa com diversas receitas e técnicas exclusivas, ensinadas pela nossa culinarista Andrea Vidal. Curso perfeito para você que quer fazer sucesso com o seu faça e venda e surpreender seus clientes com produtos de altíssima qualidade e sabor inigualável. Segue abaixo a grade do curso:

 Receitas:
 

  • Red velvet;
  • Massa amanteigada;
  • Massa chiffon;
  • Massa de chocolate;
  • Massa de óreo
  • Pão de ló (dois tipos);
  • Recheio cremoso de chocolate;
  • Mousse de chocolate;
  • Brigadeiro de ninho e suas variações;
  • Recheio de queijo cremoso;
  • Trufado de coco;
  • Geleia de morango;
  • Batimento do chantilly;
  • Ponto correto do chantilly;
  • Hidratação do chantilly;
  • Chantininho;
  • Coloração do chantilly;
  • Bolo espatulado;
  • Bolo naked cake;
  • Decoração com bicos;
  • Decoração com espátulas marcadoras;
  • Dressed cake (placa de chocolate);
  • Marshmallow.

Além de tudo isso, a instrutora dará dicas sobre:

  • Armazenamento;
  • Congelamento;
  • Dicas de precificação;
  • Sugestões de decoração;
  • Sugestões de embalagens;
  • Validade.

 
Você receberá apostilas para fazer suas anotações para estudar e certificado de conclusão e término do curso. Venha colocar a mão na massa e invista em seu conhecimento! Faça já a sua inscrição, as vagas são limitadas!

Informações do Produto

Local de Realização:  Rua dos Timbiras 1940, loja 01, Centro. Belo Horizonte - Minas Gerais
Método: A aula é acompanhada por apostila com receitas, onde o culinarista aborda a técnica de trabalho demonstrando aos alunos sua produção.
Público-Alvo: Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas referentes ao assunto.
Aula Presencial / Prática.
Pré-Requisitos: Não é necessário experiência.
Carga Horária: 14 horas.
Instrutor(a): Andrea Vidal.
Informações Adicionais: O culinarista disponibilizará a receita para acompanhamento durante a aula e certificado de participação assinado pela culinarista.

REGRAS GERAIS:

Só será permitida a entrada de alunos até 15 minutos após início do curso;
Chegar com antecedência para assinar a lista de presença e retirar o material (apostila);
Na compra de mais de 1 (uma) vaga chegar com antecedência para realização de cadastro;
O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não dá direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. Consumidor);
Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos;
A Maria Chocolate se reserva no direito de cancelar a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio, qualquer dos cursos oferecidos caso o número de alunos inscritos não atinja o quórum mínimo necessário para o bom andamento das aulas ou caso ocorra a impossibilidade de comparecimento de qualquer dos instrutores, devendo, neste caso, os alunos inscritos procurarem a administração dos cursos para participarem do próximo horário disponível, troca por curso do mesmo valor ou devolução do valor do curso;
Diante do cancelamento do curso por algum dos motivos acima, a Maria Chocolate se compromete a enviar e-mail e/ou mensagem por celular avisando ao aluno do cancelamento do curso com no mínimo de 24 (vinte quatro) horas de antecedência. É responsabilidade do aluno fornecer dados corretos para esta comunicação. A Maria Chocolate não se compromete por e-mail e/ou telefones errados, ou incompletos;
Caso o aluno desista ou não possa comparecer ao curso comprado, ele deverá enviar e-mail no endereço meupedido@mariachocolateonline.com.br para comunicar sua ausência e solicitar seu crédito. Caso o aluno não tenha e-mail, ele deverá ligar no prazo determinado e solicitar seu crédito. Após este telefonema ele deverá vir a loja no prazo máximo de 7 dias da data do início do curso para receber seu cupom de crédito para utilização em data posterior;
Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso;
As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe  sua inscrição e garanta um bom lugar.

TERMOS DE PROTEÇÃO CONTRA O COVID-19:

  • Uso opcional de máscara;
  • Lave as mãos com água e sabão ou use álcool em gel;
  • Higienize seus objetos;
  • cubra o nariz e a boca ao espirrar e tossir;
  • Não compartilhe objetos pessoais;
  • Trazer caneta para anotações.