Curso Bolos Festivos III  07/11/24 13h às 17h30
  • Curso Bolos Festivos III  07/11/24 13h às 17h30
  • Curso Bolos Festivos III  07/11/24 13h às 17h30
  • Curso Bolos Festivos III  07/11/24 13h às 17h30
  • Curso Bolos Festivos III  07/11/24 13h às 17h30
  • Curso Bolos Festivos III  07/11/24 13h às 17h30
  • Curso Bolos Festivos III  07/11/24 13h às 17h30

Curso Bolos Festivos III 07/11/24 13h às 17h30

Sku: 60091

NCM: 0000.00.00

Categoria: CURSOS PRESENCIAISCONFEITARIA

Quantidade Disponivel: 20 un

Unidade: un
un

Por R$ 97,00

Comprar
Descrição do Produto

Este é o curso perfeito para você que deseja entrar no ramo de bolos festivos e aperfeiçoar suas técnicas, trazendo mais sofisticação e sabor com estes lindos bolos que farão toda a diferença em qualquer mesa de festa e eventos em geral. Neste curso, o Chef Fabiano Bozzi escolheu três opções de bolos tirados de seu cardápio de sucesso diretamente para você. Aprenda aqui todas essas maravilhosas receitas e alavanque seu faça e venda com um cardápio diferenciado e produtos de altíssima qualidade! Segue abaixo a grade do curso: 

Receitas:

• Bolo Tipo Matilda com Caramelo;
• Bolo Delícia de Amoras;
• Bolo RedVelvet.

Você vai aprender:

• Massa Molhadinha de Chocolate;
• Massa Chiffon de Baunilha;
• Massa Red Velvet;
• Recheio e blindagem de ganache de chocolate;
• Recheio Mousse com Geleia de Amoras;
• Recheio Redvelvet;
• Caramelo Cremoso;
• Ganache de blindagem;
• Ganache de Amoras;
• Decoração dos bolos.

Além de tudo isso, o instrutor dará dicas sobre: 

  • Montagem e estruturação correta dos bolos;
  • Dicas de venda, transporte e conservação dos bolos.

Faça já a sua inscrição, as vagas são limitadas!

Informações do Produto

Local de Realização: Rua dos Timbiras 1940, loja 01, Centro. Belo Horizonte - Minas Gerais
Método: A aula é acompanhada com receitas, onde o culinarista aborda a técnica de trabalho demonstrando aos alunos sua produção.
Público-Alvo: Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto.
Aula Presencial / Teórica Demonstrativa.
Pré-Requisitos: Não é necessário experiência.
Carga Horária: 4 horas e 30 minutos.
Instrutor(a): Fabiano Bozzi. 
Informações Adicionais:O culinarista disponibilizará a receita para acompanhamento durante a aula.

REGRAS GERAIS:

Só será permitida a entrada de alunos até 15 minutos após início do curso;
Chegar com antecedência para assinar a lista de presença;
Na compra de mais de 1 (uma) vaga chegar com antecedência para realização de cadastro;
O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não dá direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. consumidor);
Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos;
A Maria Chocolate se reserva no direito de cancelar a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio, qualquer dos cursos oferecidos caso o número de alunos inscritos não atinja o quórum mínimo necessário para o bom andamento das aulas ou caso ocorra a impossibilidade de comparecimento de qualquer dos instrutores, devendo, neste caso, os alunos inscritos procurarem a administração dos cursos para participarem do próximo horário disponível, troca por curso do mesmo valor ou devolução do valor do curso;
Diante do cancelamento do curso por algum dos motivos acima a Maria Chocolate se compromete a enviar e-mail e/ou mensagem por celular avisando ao aluno do cancelamento do curso com no mínimo de 24 (vinte quatro) horas de antecedência. É responsabilidade do aluno fornecer dados corretos para esta comunicação. A Maria Chocolate não se compromete por e-mail e/ou telefones errados ou incompletos;
Caso o aluno desista ou não possa comparecer ao curso comprado, ele deverá enviar e-mail no endereço meupedido@mariachocolateonline.com.br para comunicar sua ausência e solicitar seu crédito. Caso o aluno não tenha e-mail ele deverá ligar no prazo determinado e solicitar seu crédito. Após este telefonema ele deverá vir a loja no prazo máximo de uma semana da data do início do curso para receber seu cupom de crédito para utilização em data posterior;
Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso;
As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe  sua inscrição e garanta um bom lugar.

 TERMOS DE PROTEÇÃO CONTRA O COVID-19:

  • Uso opcional de máscara;
  • Lave as mãos com água e sabão ou use álcool em gel;
  • Higienize seus objetos;
  • Cubra o nariz e a boca ao espirrar e tossir;
  • Não compartilhe objetos pessoais;
  • Trazer caneta para anotações.