Curso Bolo em Ganache  14/11/24 13h30 às 17h
  • Curso Bolo em Ganache  14/11/24 13h30 às 17h
  • Curso Bolo em Ganache  14/11/24 13h30 às 17h
  • Curso Bolo em Ganache  14/11/24 13h30 às 17h
  • Curso Bolo em Ganache  14/11/24 13h30 às 17h

Curso Bolo em Ganache 14/11/24 13h30 às 17h

Sku: 60100

NCM: 0000.00.00

Categoria: CURSOS PRESENCIAIS

Quantidade Disponivel: 20 un

Unidade: un
un

Por R$ 89,00

Comprar
Descrição do Produto

Ganache cremosa, uma cobertura que seca e é muito versátil para substituir a pasta americana na hora de cobrir o seu bolo ou o chantininho. Pode ser trabalhada com bicos em ganache, a diferença é que a cobertura seca, traz maior segurança para o seu trabalho e facilidade, já que a pasta demanda muito mais tempo, e a ganache é deliciosa! Se inscreva no curso e venha aprender todas as técnicas e receitas referente ao assunto, faça e venda! Segue abaixo a grade do curso: 

Receitas:

  • Bolo em ganache.
  • Ganache colorida; 
  • Ganache com água; 
  • Ganache neon; 
  • Ganache saborizada.
  • Técnicas específicas para a decoração:
  • Técnica de decupagem;
  • Técnica de pintura;
  • Técnica 2D.

Além de tudo isso, a instrutora dará dicas sobre: 

  • Apresentação;
  • Armazenamento;
  • Estrutura;
  • Finalização;
  • Montagem;
  • Precificação;
  • Sugestões de decoração;
  • Sugestões de embalagem;
  • Transporte;
  • Venda.

Invista em seu conhecimento! Faça já a sua inscrição, as vagas são limitadas!

Informações do Produto

Local de Realização: Rua dos Timbiras, 1940, loja 01, Centro. Belo Horizonte - Minas Gerais
Método: A aula é acompanhada com receitas, onde o culinarista aborda a técnica de trabalho demonstrando aos alunos sua produção.
Público-alvo: Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas referentes ao assunto.
Aula Presencial / Demonstrativo
Pré-Requisitos: Não é necessário experiência.
Carga Horária: 4 horas e meia.
Instrutor(a): Day Gomes.
Informações Adicionais:  O culinarista disponibilizará a receita para acompanhamento durante a aula.

Regras Gerais: 

Só será permitida a entrada de alunos até 15 minutos após início do curso;
Chegar com antecedência para assinar a lista de presença;
Na compra de mais de 1 (uma) vaga chegar com antecedência para realização de cadastro;
O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não dá direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 Cód. Consumidor);
Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos;
A Maria Chocolate se reserva no direito de cancelar a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio, qualquer dos cursos oferecidos caso o número de alunos inscritos não atinja o quórum mínimo necessário para o bom andamento das aulas ou caso ocorra a impossibilidade de comparecimento de qualquer dos instrutores, devendo, neste caso, os alunos inscritos procurarem a administração dos cursos para participarem do próximo horário disponível, troca por curso do mesmo valor ou devolução do valor do curso;
Diante do cancelamento do curso por algum dos motivos acima, a Maria Chocolate se compromete a enviar e-mail e/ou mensagem por celular avisando ao aluno do cancelamento do curso com no mínimo de 24 (vinte quatro) horas de antecedência. É responsabilidade do aluno fornecer dados corretos para esta comunicação. A Maria Chocolate não se compromete por e-mail e/ou telefones errados, ou incompletos;
Caso o aluno desista ou não possa comparecer ao curso comprado, ele deverá enviar e-mail no endereço cursos@mariachocolate.com.br para comunicar sua ausência e solicitar seu crédito. Caso o aluno não tenha e-mail, ele deverá ligar no prazo determinado e solicitar seu crédito. Após este telefonema ele deverá vir a loja no prazo máximo de uma semana da data do início do curso para receber seu cupom de crédito para utilização em data posterior;
Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso;
As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe  sua inscrição e garanta um bom lugar.

TERMOS DE PROTEÇÃO CONTRA O COVID-19:

  • Uso opcional de máscara;
  • Lave as mãos com água e sabão ou use álcool em gel;
  • Higienize seus objetos;
  • Cubra o nariz e a boca ao espirrar e tossir;
  • Não compartilhe objetos pessoais;
  • Trazer caneta para anotações.