Chocolate em Pó Selecta 50% Cacau 500g - Mix
Sku: 52443
NCM: 1806.10.00
Categoria: CONFEITARIACHOCOLATES EM PÓCACAU EM PÓ
Quantidade Disponivel: 14 un
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Chocolate em Pó Selecta 50% Cacau 500g - Mix
Ideal para realizar receitas de brigadeiros, bolos, cremes e bebidas. Pelo seu alto teor de cacau, realça ainda mais o sabor de suas sobremesas, contendo uma textura bem fininha.
O que é o Chocolate em Pó 50%?
Tem como ingrediente principal o cacau, fazendo com que ele tenha uma acentuação de sabor chocolate. Produzido a partir de cacau alcalino, absorve líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural. Quando utilizado em receitas você nota facilmente o delicioso sabor do chocolate que fica nítido, por exemplo ao fazer um cookie você nota claramente o sabor do Chocolate em pó 50% presente na massa. O chocolate em pó ideal para o sucesso das suas receitas!
Como conservar o Chocolate em Pó Selecta 50% Cacau 500g?
O chocolate deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o Chocolate esteja bem fechado para evitar a entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos, pois a gordura presente no Chocolate em pó absorve estes odores. Não aguarde o Chocolate em pó na geladeira ou no Freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate.
Por que usar o Chocolate em Pó Selecta 50% Cacau 500g?
O chocolate em pó deve ser usado é por seu sabor ser único, o que oferece uma alta qualidade em receitas, o que é ótimo para crianças e adultos. O chocolate em pó tem uma extensa lista de benefícios, pois tem todas estas vitaminas e ainda auxilia em receitas, pois ele faz com que algumas receitas cheguem em seu ponto correto mais rápido como no chantininho. O Chocolate em pó ajuda a manter a flora intestinal equilibrada, pois funciona como um antioxidante no nosso organismo, sem contar que quanto menor a concentração de açúcar, as propriedades do cacau são reforçadas. Pode ser usado para uma infinidade de receitas de bolos, tortas, recheios, cremes, doces. Você pode usar o chocolate em pó em decorações, principalmente em bolos que tenham uma farta cobertura como o bolo vulcão, pois além de ficar lindo, concentra ainda mais o sabor. Crie e experimente receitas com este delicioso produto e passe a lucrar.
Qual a diferença do Chocolate em Pó Selecta 50% Cacau x Achocolatado?
A principal diferença é a quantidade de cacau e açúcar, presente nos dois produtos, enquanto o chocolate em pó tem uma alta presença de cacau em seus ingredientes, o achocolatado tem uma quantidade mínima de cacau e uma alta porcentagem de açúcar, o que implica no momento de realizar suas receitas, pois se você deseja um prato com o gosto do chocolate acentuado ao invés do doce que o açúcar proporciona, você deve utilizar o Chocolate em pó. Isso não quer dizer que as receitas que utilizam o chocolate em pó não serão doces, elas terão o sabor equilibrado entre o chocolate e o açúcar, sem perder as ótimas propriedades que o cacau proporciona para a sua saúde.
Onde comprar Chocolate em Pó Selecta 50% Cacau 500g?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolate com o melhor preço de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria. Tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. A Maria Chocolate é o lugar certo para você adquirir os ingredientes para a sua receita perfeita. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.