Chantilly Gran Finale 1L - Fleischmann
Com o melhor espatulamento do mercado, excelente tempo de bancada, alta estabilidade e versatilidade. Ideal para ser utilizado como base de recheios, coberturas e decorações. Na Maria Chocolate você encontra os melhores itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
O que é o Chantilly Gran Finale?
Com uma textura lisa que facilita muito a aplicação do produto, por ser branquinho, deixando o acabamento impecável. Possui excelente elasticidade e textura, o que possibilita da melhor forma a finalização de suas produções. Produto maravilhoso e super equilibrado para ser usado nos mais diversos sabores de bolo, quando falamos em finalização ele é surpreendente. A confeitaria com chantilly é um tipo de confeitaria bastante utilizada hoje em dia, isso porque com esse ingrediente você pode criar uma grande variedade de decorações, desde nomes até detalhes em flores ou outros desenhos e tudo isso de maneira prática e fácil.
Quais os benefícios de utilizar o Chantilly Gran Finale?
- Textura lisa, suave e de fácil aplicação;
- Estabilidade após longo tempo de bancada;
- Rende até 4x o volume inicial;
- Sabor delicado e levemente adocicado;
- Alisa fácil;
- Consistência por mais tempo;
- Econômico comparado com produtos à base de creme de leite;
- Estável ao congelamento/descongelamento (produto batido);
- Fácil de preparar - basta bater em velocidade média até obter a consistência desejada;
- Fácil manuseio;
- Ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, etc;
- Permite adições de outros ingredientes (açúcar, corantes, cacau em pó, sucos de frutas, licores, café, leite, água, etc.).
Dica para você lucrar muito usando o Chantilly Gran Finale:
O chantilly é bem simples de usar, mas é importante que você coloque algumas dicas em prática para obter sempre os melhores resultados nas suas receitas. O produto deve ser usado imediatamente após ser batido e obter a consistência desejada; outra dica para saber como decorar um bolo com chantilly é fazer isso em um ambiente fresco. Evite confeitar o seu bolo em horários e locais que a temperatura esteja muito elevada, pois isso pode resultar no derretimento do bolo, descaracterizando sua decoração. Para colorir seu chantilly e não ficar com gosto amargo o ideal é ir usando o corante líquido ou em pó acrescentando pequenas quantidades até atingir a cor desejada. Se possível após a decoração do bolo ou sobremesa deixe-o armazenado na geladeira para evitar que a decoração derreta. Abuse da criatividade e inove em suas receitas.
Onde comprar o Chantilly Gran Finale?
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