Cacau Vermelho em Pó Sicao 100% 500g
Sku: 58776
NCM: 1805.00.00
Categoria: CONFEITARIACHOCOLATES EM PÓCHOCOLATES SICAO
Quantidade Disponivel: 54 un
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Cacau Vermelho em Pó Sicao 100% 500g
O Cacau em Pó Vermelho Sicao 100% 500g é uma excelente opção para uma variedade de receitas de doces, sobremesas, bolos, bebidas e pratos gourmet. Sua textura em pó proporciona um sabor mais intenso e marcante às suas criações, seja em massas, coberturas, recheios, bombons ou bebidas. A concentração de cacau presente neste produto permite uma intensidade única no sabor e na cor das preparações, mesmo com um menor teor de açúcar.
O que é Cacau Vermelho em Pó Sicao 100% 500g?
O Cacau Vermelho em Pó Sicao 100% é um produto feito a partir da moagem das sementes de cacau, sem adição de açúcar ou outros ingredientes. Sua denominação "vermelho" sugere uma intensidade de sabor e cor mais marcante, indicando um alto teor de cacau.
Este tipo de cacau em pó é considerado de alta qualidade e é frequentemente utilizado na culinária gourmet e na produção de chocolates e sobremesas finas. Sua textura em pó fino permite uma fácil incorporação em diversas receitas, como bolos, tortas, mousses, brigadeiros, entre outros.
Como Usar o Cacau Vermelho em Pó Sicao 100% 500g?
Este cacau em pó é especialmente recomendado para a produção de milkshakes, frapês, café, bombons, bolos, tortas, massas e coberturas. Além disso, pode ser utilizado para finalizar bombons e decorar trufas e docinhos gourmet, conferindo um toque sofisticado e saboroso.
Lembre-se de que quanto maior for a concentração de cacau no chocolate utilizado, mais escura será a cor da sua receita. Portanto, o Cacau em Pó Vermelho Sicao 100% é uma escolha ideal para quem busca intensidade de sabor e cor em suas preparações culinárias
Qual a diferença do Chocolate em Pó x Achocolatado?
A principal diferença é a quantidade de cacau e açúcar, presente nos dois produtos, enquanto o chocolate em pó tem uma alta presença de cacau em seus ingredientes, o achocolatado tem uma quantidade mínima de cacau e uma alta porcentagem de açúcar, o que implica no momento de realizar suas receitas, pois se você deseja um prato com o gosto do chocolate acentuado ao invés do doce que o açúcar proporciona, você deve utilizar o Chocolate em pó. Isso não quer dizer que as receitas que utilizam o chocolate em pó não serão doces, elas terão o sabor equilibrado entre o chocolate e o açúcar, sem perder as ótimas propriedades que o cacau proporciona para a sua saúde.
Onde comprar Cacau Vermelho em Pó Sicao 100% 500g?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolate com o melhor preço de BH, além de vários tipos de embalagens,utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Nós trabalhamos com as melhores marcas de Chocolate em pó, para trazer mais qualidade e aquele delicioso sabor de chocolate tão desejado para as suas receitas, então se a sua preocupação é com a qualidade e o sabor que seus produtos terão devido a marca de chocolate que você vai utilizar, saiba que a Maria Chocolate é o lugar certo para você adquirir os ingredientes para a sua receita perfeita. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Embalagem: 500g
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil
Ingredientes: Cacau em pó alcalino
ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, NÃO CONTÉM GLUTÉN