Cacau em Pó Black Alcalino 100% 500g - daBella
Sku: 49030
NCM: 1805.00.00
Categoria: CACAU EM PÓCONFEITARIA
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Cacau em Pó Black Alcalino 100% 500g - daBella
O Cacau em Pó Black Alcalino 100% veio para dar o mais puro sabor do cacau para suas receitas, além de uma intensa cor. Não é preciso adicionar corantes por já proporcionar a massa a cor preta. Use o cacau em pó em qualquer tipo de massa, como, bolos, biscoitos, cupcakes e doces e arrase em suas receitas. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu faça e venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
O que significa Cacau em Pó Black Alcalino 100%?
O Cacau em Pó Alcalino se refere a um processo de alcalinização, o que significa que todo o cacau em pó foi tratado para neutralizar sua acidez natural usando uma base alcalina, como o bicarbonato de sódio. Tornando seu sabor mais suave.
Para que serve o Cacau em Pó Black Alcalino 100%?
O Cacau em Pó Black Alcalino 100% é frequentemente usado em receitas de panificação, confeitaria e na preparação de bebidas de chocolate. Seu sabor é mais suave e menos amargo em comparação com o cacau em pó natural.
Qual a diferença do cacau em pó para o Cacau em Pó Black Alcalino 100%?
A principal diferença está no processo de alcalinização. O cacau em pó convencional é natural, enquanto o "Black Alcalino 100%" passou por um processo completo de alcalinização para neutralizar a acidez, resultando em um sabor mais suave.
Como usar o Cacau em Pó Black Alcalino 100%?
Você pode usar o Cacau em Pó Black Alcalino da mesma forma que o cacau em pó normal em suas receitas de panificação, confeitaria e bebidas de chocolate. Siga as instruções da receita, substituindo o cacau em pó por esta variedade alcalinizada.
Como armazenar e conservar o Cacau em Pó Black Alcalino 100%?
Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado a temperatura ambiente. Evitar exposição a luz solar. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso.
Qual a diferença entre o cacau em pó e o chocolate em pó?
A principal diferença entre Cacau em pó e Chocolate em pó está nos ingredientes, no sabor e no uso. O cacau em pó é feito apenas de massa de cacau e tem um sabor mais intenso, enquanto o chocolate em pó contém açúcar e é usado principalmente para fazer bebidas de chocolate quente e sobremesas mais doces.
Qual o benefício do cacau em pó?
O cacau em pó, seja natural ou alcalinizado, é uma fonte de antioxidantes e pode ter benefícios para a saúde, incluindo a melhora do humor e a redução do risco de doenças cardiovasculares. No entanto, o processo de alcalinização pode reduzir a quantidade de antioxidantes em comparação com o cacau natural.
Onde encontrar o Cacau em Pó Black Alcalino 100%?
Na Maria Chocolate você encontra pastas saborizantes diversos sabores, recheios para bolos e doces, coberturas para bolos e muito mais com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja online e/ ou retire na loja física. Entregamos em todo o Brasil. A entrega é rápida e segura!