Cacau em Pó Black Alcalino 100% 500g - daBella
  • Cacau em Pó Black Alcalino 100% 500g - daBella

Cacau em Pó Black Alcalino 100% 500g - daBella

Sku: 49030

NCM: 1805.00.00

Categoria: CACAU EM PÓCONFEITARIA

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 71,00

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Cacau em Pó Black Alcalino 100% 500g - daBella

O Cacau em Pó Black Alcalino 100% veio para dar o mais puro sabor do cacau para suas receitas, além de uma intensa cor. Não é preciso adicionar corantes por já proporcionar a massa a cor preta. Use o cacau em pó em qualquer tipo de massa, como, bolos, biscoitos, cupcakes e doces e arrase em suas receitas. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu faça e venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.

 

O que significa Cacau em Pó Black Alcalino 100%?

O Cacau em Pó Alcalino se refere a um processo de alcalinização, o que significa que todo o cacau em pó foi tratado para neutralizar sua acidez natural usando uma base alcalina, como o bicarbonato de sódio. Tornando seu sabor mais suave.

 

Para que serve o Cacau em Pó Black Alcalino 100%?

O Cacau em Pó Black Alcalino 100% é frequentemente usado em receitas de panificação, confeitaria e na preparação de bebidas de chocolate. Seu sabor é mais suave e menos amargo em comparação com o cacau em pó natural.

 

Qual a diferença do cacau em pó para o Cacau em Pó Black Alcalino 100%?

A principal diferença está no processo de alcalinização. O cacau em pó convencional é natural, enquanto o "Black Alcalino 100%" passou por um processo completo de alcalinização para neutralizar a acidez, resultando em um sabor mais suave.

 

Como usar o Cacau em Pó Black Alcalino 100%?

Você pode usar o Cacau em Pó Black Alcalino da mesma forma que o cacau em pó normal em suas receitas de panificação, confeitaria e bebidas de chocolate. Siga as instruções da receita, substituindo o cacau em pó por esta variedade alcalinizada.

 

Como armazenar e conservar o Cacau em Pó Black Alcalino 100%?

Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado a temperatura ambiente. Evitar exposição a luz solar. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso. 

 

Qual a diferença entre o cacau em pó e o chocolate em pó?

A principal diferença entre Cacau em pó e Chocolate em pó está nos ingredientes, no sabor e no uso. O cacau em pó é feito apenas de massa de cacau e tem um sabor mais intenso, enquanto o chocolate em pó contém açúcar e é usado principalmente para fazer bebidas de chocolate quente e sobremesas mais doces. 

 

Qual o benefício do cacau em pó?

O cacau em pó, seja natural ou alcalinizado, é uma fonte de antioxidantes e pode ter benefícios para a saúde, incluindo a melhora do humor e a redução do risco de doenças cardiovasculares. No entanto, o processo de alcalinização pode reduzir a quantidade de antioxidantes em comparação com o cacau natural.

 

Onde encontrar o Cacau em Pó Black Alcalino 100%?

Na Maria Chocolate você encontra pastas saborizantes diversos sabores, recheios para bolos e doces, coberturas para bolos  e muito mais com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja online e/ ou retire na loja física. Entregamos em todo o Brasil. A entrega é rápida e segura!

Informações do Produto
Embalagem: 500g
Ingredientes: Cacau em pó álcalis. 
Tabela Nutricional-Porção de 100g
Valor energético 250 kcal; Carboidratos 13g; Proteínas 23g; Gorduras Totais 11g; Gorduras Saturadas 7g; Gorduras Monoinsaturadas 3g; Fibra Alimentar 32g; Sódio 4776mg.
Fornecedor: daBella.