Recheio e Cobertura Harald Melken Leitinho 1,010kg
Sku: 55081
NCM: 1806.90.00
Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES HARALD
Quantidade Disponivel: 76 un
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Descrição do Produto
Recheio e Cobertura Harald Melken Leitinho 1,010kg
Produto versátil, com sabor de leite em pó e excelente rendimento. Ideal para cobrir, rechear e decorar bolos, tortas e bombons.
O que é o Recheio e Cobertura Harald Melken Leitinho?
Tem um sabor e cremosidade diferenciado que surpreende a todos os paladares, com qualidade única e tradicional. É excelente para fazer receitas de bombons, bolos, trufas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas. Com um sutíl sabor de cacau e dulçor equilibrado, produtos usados para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. O Recheio e Cobertura Melken é um produto muito versátil para cobrir e rechear bolos, tortas e cupcakes. Com o sabor nobre do chocolate ao leite, tem um excelente rendimento.
Dicas para utilizar o Recheio e Cobertura Harald Melken Leitinho:
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor.
Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Após aberta a embalagem, conservar o produto refrigerado entre 4 °C e 8 °C por até 5 dias.
Segue abaixo uma receita deliciosa de e super fácil de fazer, utilizando o Recheio e Cobertura Harald Melken Leitinho.
Palitinho de Waffer Recheado com Leitinho
Ingredientes:
200g de Recheio e Cobertura Leitinho Melken
20 canudos waffer para sorvete
400g de Top Milky
Modo de preparo:
Coloque o Recheio e Cobertura Leitinho Melken em um saco de confeitar e recheie os canudos de waffer. Enquanto isso, coloque em um bowl médio de vidro o Top Milky e leve para derreter conforme as instruções da embalagem. Banhe os palitinhos de waffer no Top Milky e coloque no papel manteiga e leve para a geladeira por 10 minutos para cristalizar. Coloque um pouco do Top Milky no saco de confeitar e finalize os palitinhos com rabiscos por cima. Sirva em seguida!
Materiais:
2 sacos de confeitar
Garfo para banhar chocolate
Papel manteiga
Tempo de preparo:
25 minutos.
Rendimento:
Até 20 porções.
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates.
Onde comprar o Recheio e Cobertura Harald Melken Leitinho?
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Informações do Produto
Embalagem: 1,010kg.
Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, soro de leite em pó, leite integral em pó, emulsificante: lecitina de soja e aromatizantes.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Fornecedor: Harald.
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