Manteiga de Cacau 250g - Barry Callebaut
  • Manteiga de Cacau 250g - Barry Callebaut
  • Manteiga de Cacau 250g - Barry Callebaut

Manteiga de Cacau 250g - Barry Callebaut

Sku: 51898

NCM: 000A.rr.ay

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECONFEITARIACHOCOLATES CALLEBAUT

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 0,00

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Manteiga de Cacau 250g - Barry Callebaut
 
Manteiga de Cacau fabricada a partir da prensagem do liquor de cacau obtido de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas. Sua textura suave e cremosa é ótima para a preparação de vários alimentos, principalmente chocolates, tendo seu uso amplamente difundido na confecção de cosméticos.
 
O que é a Manteiga de Cacau? 
As melhores amêndoas de cacau garantem a melhor Manteiga de Cacau. Após processos específicos de prensagem a frio para a separação do sólido e gorduras, o produto é filtrado e moldado. A qualidade da Manteiga de Cacau é produzida a partir da mais alta tecnologia de produção e vem com a garantia de qualidade Barry Callebaut. A Manteiga de Cacau é a matéria obtida a partir da prensagem a frio das sementes de cacau e a conservação do aroma natural de cacau. A qualidade da Manteiga é garantida pela seleção criteriosa do cacau e por meio da tecnologia na prensagem a frio. Neste processo, são extraídas as gorduras para, posteriormente, realizar a alta filtragem e a desodorização, diminuindo assim o aroma acentuado do cacau.
 
Como usar a Manteiga de Cacau?
A Manteiga de Cacau pode ser diluída em óleo de rícino e usada para na pele para hidratar, prevenindo rugas e ressecamentos. Na culinária, ela pode compor sobremesas e pratos salgados, produto ideal para afinar o chocolate, podendo também ser utilizada para uso em chocolates mais pastosos e algumas ganaches. Tem seu uso recomendado em indústria alimentícia, em chocolates e derivados, coberturas, confeitos, produtos de panificação e confeitaria, e também na indústria cosmética. Armazenar em local fresco e arejado ao abrigo da luz, preferencialmente temperatura ambiente. Ideal para complementar uma preparação.
 
Benefícios da Manteiga de Cacau: 
A Manteiga de Cacau é rica em ácidos graxos. Estes compostos formam uma barreira protetora para pele, nutrindo-a e aumentando seu potencial de elasticidade. É rica em fitoquímicos, essas substâncias melhoraram o fluxo sanguíneo e previnem o envelhecimento precoce, protegendo contra os danos dos raios ultravioleta do sol. Preveni e trata doenças de pele e também faz bem para os ossos, a Manteiga de Cacau é fonte de vitamina D, importante no processo de absorção do cálcio que é essencial para os ossos.
 
Onde comprar a Manteiga de Cacau?
Na Maria Chocolate você compra a Manteiga de Cacau mais barata em Belo Horizonte, além de outros ingredientes e chocolates, tudo isso com os melhores preços do mercado. Parcelamos suas compras de chocolates em até 4x sem juros no cartão. Economize com frete! Faça as suas compras na loja.
Informações do Produto
Embalagem: 250 gramas.
Ingredientes: Manteiga de Cacau. Não contém glúten.
Alérgicos: Pode conter trigo, ovos, amendoim, soja, leites, amêndoa e avelã. 
Fornecedor: Barry Callebaut.