Flakes Mona Lisa Callebaut Chocolate Amargo 4mm 5kg
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Flakes Mona Lisa Callebaut Chocolate Amargo 4mm 5kg

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Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES CALLEBAUT

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Flakes Callebaut Chocolate Amargo 4mm 5kg

Os Flakes Mona Lisa Callebaut Chocolate Amargo 4mm são flocos delicados de chocolate belga muito utilizado para polvilhar brigadeiros gourmets, doces finos, tortas, trufas e sobremesas. Possui textura agradável e formato irregular, proporcionando brilho e um toque sofisticado para as suas receitas. Produto de alta qualidade para tornar o seu produto dferenciado no mercado. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda e os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
 

O que é o Flakes Callebaut Chocolate Amargo?

Chocolate Belga produzido na Bélgica, desde a amêndoa até o chocolate. Possui o sabor do mais puro chocolate, com a possibilidade de diversas aplicações em receita e decorações. É produzido no centro da Bélgica em uma das mais antigas torrefações de cacau há mais de 100 anos usando apenas amêndoas de cacau sustentáveis trazidas da África Ocidental. A Callebaut é a primeira marca que apoia os fazendeiros de cacau. Os flocos de chocolate amargo Callebaut são feitos do chocolate 100% puro e vieram para deixar as suas sobremesas mais bonitas e cheias de sabor. Os splits 4D como também são conhecidos, possuem 38,4% de cacau e proporcionam um charme e um sabor irresistível. Os famosos granulados de chocolate belga são indicados para diversas receitas finas. 
 

Como usar o Flakes Callebaut Chocolate Amargo?

O modo de usar o flakes Callebaut é simples, fácil e deixa o seu brigadeiro incrível. Você pode envolver para deixá-los com uma aparência mais brilhante e apetitosa, ao mesmo tempo tornando-o delicado. Servem para polvilhar sobre seus bombons, doces e decoração de tortas. Ideal também para salpicar o granulado quadrado sobre bebidas como milk shakes, capuccinos ou sorvetes apresentando aquele delicioso sabor acentuado de chocolate. O detalhe único que o granulé proporciona em seus pratos deixa ele bem mais delicado e transmite um sabor excepcional, isso sem dúvida faz com que suas vendas aumentem de maneira extremamente favorável. Antes do seu cliente experimentar o seu prato, você deve conquistá-lo através da aparência e você pode fazer isso escolhendo uma embalagem bem chamativa e decorando suas produções utilizando o flakes, se destacando ainda mais no mercado.
 

Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?

No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro”, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem, já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate, ele possui adição de gordura vegetal, que geralmente é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 
Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates.

 

Porque usar o Flakes Callebaut Chocolate Amargo?

Os chocolates Callebaut são tradicionalmente reconhecidos por sua qualidade, fluidez e sabor unicamente incrível. Com eles, você irá produzir sobremesas sofisticadas e muito elegantes, fazendo com que você se destaque sobre seus concorrentes e aumente suas vendas. É extremamente importante que você utilize produtos de qualidade e confiança para realizar suas receitas, pois assim você irá conquistar a fidelidade do seu cliente. Sua preocupação e dedicação com a satisfação deles serão reconhecidas quando utilizar os famosos chocolates Callebaut.
 

Como conservar o Flakes Callebaut Chocolate Amargo?

O flakes Callebaut deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o chocolate esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar e odores de outros alimentos. Não guarde o flakes na geladeira ou no freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate. Fique atento a temperatura do ambiente em que você irá guardar o granulado, para que não ocorra fat bloom. O chocolate pode ficar esbranquiçado quando as gorduras presentes nos chocolates e coberturas tendem a subir para a superfície, isso ocorre devido a variação de temperatura. Pode ocorrer durante o transporte do produto, ou no momento da armazenagem, tanto na fábrica quanto na loja e também no próprio ambiente de casa. Se tratando do transporte do produto, no caso do chocolate ou cobertura em gotas, o fat bloom pode ocorrer devido ao próprio atrito de uma gota com a outra. Para evitar que ocorra isso, tome as devidas precauções.
 

Onde comprar o Flakes Callebaut Chocolate Amargo?

Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates para alavancar seu faça e venda, com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de utensílios para confeitaria, formas e coberturas; tudo que você precisar para realizar suas produções e receitas com os melhores produtos do mercado. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual com a entrega rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes. Ou se preferir, retire na loja física.
Informações do Produto
Embalagem: 5kg.
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja e aroma natural de baunilha. Não contém glúten. 
Alérgicos: Contém derivados de leite e de soja. Contém lactose.
Fornecedor: Barry Callebaut.
Tags do Produto