Crispearls Mona Lisa Callebaut Cereais Chocolate Caramelo 800g
Sku: 36472
Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECONFEITARIACONFEITOS E ACUCARESCONFEITOS DE CHOCOLATECHOCOLATES CALLEBAUT
Quantidade Disponivel: 0 un
Produto Indisponível
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Crispearls Mona Lisa Callebaut Cereais de Chocolate Caramelo 800g
Os Crispearls Mona Lisa Callebaut são pequenas pérolas crocantes de cereal cobertas com chocolate Callebaut sabor Caramelo Salgado. Além de cor, dão sabor e textura para as suas criações, adicionando um requinte a mais em suas sobremesas! Perfeitos para adicionar um toque profissional para qualquer produção e ideal para receitas gourmets de brigadeiros, bolos e tortas. Abuse dos diversos tipos de recheios e garanta os elogios de quem vai degustar, faça e venda!
Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
O que é o Crispearls Mona Lisa Callebaut Cereais de Chocolate Caramelo?
Crispearls são pequenas pérolas crocantes de cereal cobertas com o delicioso chocolate leite Callebaut. Perfeitos para adicionar um toque final emocionante às suas sobremesas. Pode ser polvilhado em cima de bolos glaceados, entremets ou sobremesas para adicionar o seu toque elegante de pura indulgência. Misturados em mousse de chocolate, sorvetes ou bavarois, adicionam uma textura crocante de chocolate às suas sobremesas e permanecem sempre crocantes. Pode ser polvilhado em cima de bolos glaceados, entremets ou sobremesas para adicionar o seu toque elegante de pura indulgência. Os crispearls são ótimos para petiscar ou como acompanhamento com cafés ou chás. Você também pode usar os crispearls para dar um incrível toque final às suas tortas doces.
Como usar o Crispearls Mona Lisa Callebaut Cereais de Chocolate Caramelo?
A decoração de bolos e tortas se tornaram ainda mais fácil e com os Crispearls da Callebaut. Salpique as pérolas de chocolate sobre os bolos e tortas. Fica incrível! Os confeitos também servem para polvilhar sobre bombons, sobre bebidas como Milk Shakes, capuccinos e sorvetes. Nos brigadeiros gourmets você pode envolvê-los para deixá-los com uma aparência mais brilhante, apetitosa, crocante e ao mesmo tempo que o torna delicado.
O que é o Chocolate Belga?
Chocolate produzido na Bélgica, desde a amêndoa até o chocolate. Possui o sabor do mais puro chocolate, com a possibilidade de diversas aplicações em receita e decorações. É produzido no centro da Bélgica, em uma das mais antigas torrefações de cacau há mais de 100 anos usando apenas amêndoas de cacau sustentáveis, trazidas da África Ocidental. A Callebaut é a primeira marca que apoia os fazendeiros de cacau.
Quais são os benefícios do Chocolate?
O Chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
Onde comprar o Crispearls Mona Lisa Callebaut Cereais de Chocolate Caramelo?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolates Callebaut com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria. Economize comprando na Maria Chocolate, faça as suas compras na loja virtual, a entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes. Ou se preferir retire na loja física.
Informações do Produto
Embalagem: 800g.
Ingredientes: Chocolate ao leite com chocolate branco sabor caramelo (açúcar, manteiga de cacau, caramelo em pó, (leite condensado, açúcar, xarope de glicos, sal e regulador de acidez bicarbonato de sódio), leite em pó integral, soro de leite em pó, massa de cacau, emulsificante leticina de soja e aroma natural de caramelo), crisp de cereais salgado (farinha de trigo, açúcar, sal, farinha de aveia, farinha de malte de trigo, fermento químico bicarbonato de sódio e aroma natural de baunilha), xarope de glicose, açúcar, amido modificado, gordura vegetal e goma arábica.
Alérgicos: Contém leite, soja, trigo e coco.
Composição: 30,3% de cacau (min), 84% de chocolate.
Fornecedor: Barry Callebaut.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×