Cobertura Harald Top Gotas Chipshow Chocolate Branco 1,010kg
Sku: 35353
Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES HARALD
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Descrição do Produto
Cobertura Harald Top Gotas Chipshow Chocolate Branco 1,010kg
Cobertura com sabor e cremosidade diferenciado que surpreende a todos os paladares, com qualidade única e tradicional. A Cobertura de Chocolate é excelente para fazer receitas de bombons, bolos, trufas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas. Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, produtos usados para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação.
Por que usar a Cobertura Harald Top Gotas Chipshow Chocolate Branco?
É a cobertura que traz o verdadeiro sabor do chocolate, tem leite em sua formulação, deixando-a mais cremosa. Cobertura fracionada de alta qualidade que propicia o melhor rendimento e o melhor brilho nos produtos moldados, como Ovos de Páscoa e bombons Para banhar, rende até 25% a mais que a concorrência. As coberturas dispensam a pré-cristalização (temperagem). Ideais para moldar Ovos de Páscoa, bombons, barras.
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates.
Como usar a Cobertura Harald Top Gotas Chipshow Chocolate Branco?
A forma de usar é bem simples: se optar por usar para cascas de trufas e glaçagens, você precisará fazer a temperagem normalmente e, após esse processo (especificar qual chocolate) poderá ser usado em diversas receitas e sua aplicação não é muito diferente dos chocolates tradicionais. Caso você decida usar o seu chocolate para fazer brigadeiros de colher, recheios para bolos, doces e tortas, é ainda mais fácil: é só colocar a quantidade que a receita pede e pronto! Você terá uma receita deliciosa e feita com um chocolate de qualidade.
Para te ajudar, seguem duas receitas incríveis que podem ser preparadas com a cobertura. Confira abaixo!
Bolo de Cenoura
Ingredientes da massa
380g farinha de trigo peneirada
15g fermento em pó
280g cenouras
180g óleo de soja
200g ovos
320g açúcar refinado
Modo de preparo da massa
1-Em um bowl peneire os ingredientes secos menos o açúcar e reserve.
2-Descasque as cenouras, corte em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.
3-Acrescente os ovos, o óleo, as cenouras e o açúcar, bata até obter uma massa lisa e homogênea.
4-Despeje a mistura em um bowl e adicione os ingredientes secos e misture bem.
5-Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada.
6-Leve ao forno pré aquecido à 180°C por 35 minutos, dependendo do forno.
Ingredientes para a calda de Brigadeiro Cremoso
200g leite condensado
100g creme de leite
20g glucose de milho
100g Chocolate
Modo de preparo da calda
1-Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
2-Mexa constantemente até atingir 80°C ou até o ponto de brigadeiro mole.
Montagem e finalização
1-Desenforme o bolo e verta a calda ainda quente.
Receita de Pão de Mel
Ingredientes
395g de leite condensado
400ml de leite
150g de mel
50g de açúcar mascavo
5g de cravo em pó
10g de canela em pó
5g de bicarbonato de sódio
300g de farinha de trigo
10g de fermento em pó
30g de chocolate em pó
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificado exceto a farinha, o fermento e o bicarbonato, leve a mistura para uma vasilha, acrescente a farinha aos poucos, depois coloque o fermento, o bicarbonato e misture bem, asse em forminha própria para pão de mel untada com manteiga ou desmoldante, deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito e deixe esfriar em cima de uma grade. Corte os pães de mel ao meio e rechie-os.
Para que fique ainda mais fácil e prático realizar essa receita, confira este vídeo do nosso canal no Youtube, onde explicamos passo a passo de como produzir os seus pães de mel.
Onde comprar a Cobertura Harald Top Gotas Chipshow Chocolate Branco?
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Informações do Produto
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e aromatizante.
Não contém glúten: Alérgicos: contém leite e derivado de soja.
Embalagem: 1,010kg
Fornecedor Harald.
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