Cobertura Genuine Cargill Chocolate Branco 1kg
  • Cobertura Genuine Cargill Chocolate Branco 1kg

Cobertura Genuine Cargill Chocolate Branco 1kg

Sku: 51952

NCM: 1806.32.20

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES GENUINE CARGILL

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 38,50

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Cobertura Genuine Cargill Chocolate Branco 1kg
 
Cobertura de chocolate preparada com os melhores ingredientes e a única com o sabor mais próximo ao do chocolate. Ideal para moldar, oferece mais sabor para as suas receitas, possui boa fluidez e não necessita temperagem. Extremamente versátil, pode ser utilizado para aplicações similares como chocolate verdadeiro.
 
O que é a Cobertura Genuine Cargill?
A Cobertura Fracionada de Chocolate Branco é uma excelente cobertura, fabricada com os melhores ingredientes importados para levar à suas receitas um delicioso sabor, bem próximo do chocolate. A Cobertura Fracionada não necessita de temperagem, possui secagem rápida, você pode moldar e desmoldar, proporciona ótimo brilho e sabor às receitas. Com esta cobertura você pode fazer inúmeras receitas como brownies, muffins, trufas, petit gateaus, mousses, pães de mel, bolos, folhados, sonhos, verrines, éclair, bavarois e muito mais, pois ela proporciona a todas as receitas desde a mais fina até as mais simples textura fina e suavidade ao paladar, além de muito praticidade é só derreter.
 
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 
Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates.
 
 
Como usar a Cobertura Genuine Cargill?
A forma de usar é bem simples: se optar por usar para cascas de trufas e glaçagens, você precisará fazer a temperagem normalmente e, após esse processo (especificar qual chocolate) poderá ser usado em diversas receitas e sua aplicação não é muito diferente dos chocolates tradicionais. Caso você decida usar o seu chocolate para fazer brigadeiros de colher, recheios para bolos, doces e tortas, é ainda mais fácil: é só colocar a quantidade que a receita pede e pronto! Você terá uma receita deliciosa e feita com um chocolate de qualidade.
 
Para te ajudar, seguem duas receitas incríveis que podem ser preparadas com a Cobertura. Confira abaixo!
 
Biscoito Amanteigado com Cobertura de Chocolate
Ingredientes 
Massa

225g de manteiga em temperatura ambiente;
150g de açúcar refinado;
1 colher de sopa de baunilha;
1 ovo em temperatura ambiente;
260g de farinha de trigo;
1 colher de sopa de leite.
Ingredientes
Cobertura

150g de Cobertura Genuine Cargill.
Modo de Preparo
Em uma frigideira em fogo baixo, derreter a manteiga até ficar com uma coloração levemente mais escura. Esperar esfriar. Este passo adiciona um sabor mais acentuado de amanteigado. Bater a manteiga com açúcar por 2 minutos com um fouet ou batedeira. Acrescentar o ovo, a baunilha e o leite. Acrescentar a farinha peneirada, e misturar apenas até incorporar. Caso a massa esteja muito dura, adicionar mais uma colher de sopa de leite para poder moldar. Colocar a massa em um saco de confeitar, e moldar os biscoitos em círculos pequenos em assadeiras forradas com papel manteiga. Colocar massa moldada na geladeira por 30 minutos ou no congelador por 12 minutos antes de assar. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 10 a 15 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Esperar esfriar. Cobertura: Derreter a cobertura Genuine em micro-ondas ou banho maria. Molhar metade dos biscoitos e colocar em uma assadeira forrada com papel manteiga. Colocar na geladeira por 10 min. Retirar da geladeira e guardar em recipiente bem fechado.
 
 
Onde comprar a Cobertura Genuine Cargill?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de Coberturas com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de recheios, embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Nós trabalhamos com as melhores marcas de Chocolate, para trazer mais qualidade e aquele delicioso sabor de chocolate tão desejado para as suas receitas, então se a sua preocupação é com a qualidade e o sabor que seus produtos terão devido a marca de chocolate que você vai utilizar, saiba que a Maria Chocolate é o lugar certo para você adquirir os ingredientes para a sua receita perfeita. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 48 horas úteis. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
 
Onde fazer cursos de Confeitaria para vender e lucrar muito?
Faça cursos de confeitaria na Maria Chocolate. Somos uma loja e escola de culinária com 29 anos de mercado, atendendo nossos clientes com dedicação e comprometimento. Aqui você encontra cursos de confeitaria e chocolataria de qualidade e instrutores qualificados que acompanham todas as tendências do mundo da confeitaria, mantendo você sempre atualizado as todas as novidades. As receitas e conteúdos são elaboradas e testadas por quem realmente tem experiência e conhece o mercado. Para ficar mais acessível para você, temos também cursos online de confeitaria e chocolataria. A Maria Chocolate traz online para você toda qualidade e expertise dos nossos cursos presenciais para te atender onde e quando você precisar. Agora você tem tudo o precisa para se qualificar e aumentar suas vendas, garantindo sucesso e retorno do seu investimento.
Informações do Produto

Composição: Açúcar, gordura vegetal fracionada, soro de leite em pó, leite  em pó integral, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e  aromatizante. Não contém glúten. Contém lactose. 
Formato: Barra.
Embalagem: 1kg. 
Fornecedor: Genuine Cargill.