Chocolate Nugali Vegano Amargo 60% 500g
  • Chocolate Nugali Vegano Amargo 60% 500g
  • Chocolate Nugali Vegano Amargo 60% 500g
  • Chocolate Nugali Vegano Amargo 60% 500g

Chocolate Nugali Vegano Amargo 60% 500g

Sku: 50639

NCM: 000A.rr.ay

Categoria: CHOCOLATES VEGANOS NUGALIBARRAS DE CHOCOLATE

Quantidade Disponivel: 16 un

Unidade: un
un

Por R$ 94,20

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Chocolate Vegano Amargo 60% 500g - Nugali
 
Barra de Chocolate 60% cacau é formulado com um blend de cacaus gourmet, levemente torrados para revelar as notas amêndoas do cacau. Com alto conteúdo de cacau e de flavonóides, menos açúcar, é considerado um alimento com propriedades benéficas para a nossa saúde. Ideal para todas as aplicações em chocolateria, confeitaria e panificação.
 
O que é o Chocolate Vegano Amargo 60%?
Chocolate com sabor e cremosidade diferenciado que surpreende a todos os paladares, tendo como ingrediente principal o cacau e componentes exclusivamente de origem vegetal. O chocolate Vegano com seu intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, são ideais para todas as aplicações em chocolateria, confeitaria e panificação como para produção de brigadeiros gourmet, bolos, tortas, recheios, cremes ou até mesmo para comer puro, já que este chocolate se destaca por ser macio e fluído. Seu alto teor de cacau realça ainda mais o sabor de suas sobremesas, tornando a receita ainda mais deliciosa e incrível. Quando utilizado em receitas você nota facilmente o delicioso sabor de chocolate que fica nítido, por exemplo ao fazer um cookie percebe-se o sabor do Chocolate Vegano presente na massa, principalmente pelo fato de terem menor teor de gordura, açúcar, não terem ingredientes de origem animal e oferecerem maior concentração de nutrientes e cacau. Sendo ainda mais benéficos à saúde, consumidos regularmente em quantidade moderada. Um chocolate saudável, sem ingredientes de origem animal, sem conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais. 
 
Como temperar o Chocolate Vegano Amargo 60%?
Exitem três formas mais conhecidas para temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas três formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses três métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.

 
1- Temperagem por Adição:
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
2- Temperagem no Mármore:
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar "picos" ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3- Temperagem com Mycryo:
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
 
Como usar o Chocolate Vegano Amargo 60%?
O chocolate vegano pode ser usado para uma infinidade de receitas de bolos, tortas, recheios, cremes, doces. Você pode usar o chocolate vegano em decorações, principalmente em bolos que tenha uma farta cobertura como o bolo vulcão, pois além de ficar lindo, concentra ainda mais o sabor. O seu armazenamento deverá ser em ambiente seco, arejado, protegido do calor, luz solar e umidade, não ultrapassando os 23°C, livre de insetos e roedores, sobre pallets e/ou estrados, afastados cerca de 30 cm das paredes do local de armazenagem. Crie e experimente receitas com este delicioso produto e passe a lucrar. O chocolate vegano deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o chocolate esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos. Não guarde o Chocolate na geladeira ou no freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate.
 
Quais são os benefícios do Chocolate Vegano Amargo 60%?
O Chocolate vegano deve ser usado por seu sabor ser único, o que oferece uma alta qualidade em receitas. O Chocolate Vegano tem uma extensa lista de benefícios, pois tem diversas vitaminas, nutrientes e ainda auxilia em receitas. É considerado um alimento com propriedades benéficas para a nossa saúde. O Chocolate Vegano ajuda a manter a flora intestinal equilibrada, sem contar que quanto menor a concentração de açúcar, as propriedades do cacau são reforçadas. O Chocolate Vegano cacau é formulado com um blend de cacaus gourmet, levemente torrados para revelar as notas amêndoas do cacau. Com alto conteúdo de cacau (e de flavonóides) e menos açúcar. Um chocolate saudável, sem ingredientes de origem animal, sem conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais, sem glúten e sem lactose. Certificado Vegano e Kosher. O Chocolate Vegano Amargo é perfeito para transformar suas receitas com chocolate em produtos de uma confeitaria profissional. O chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem-estar que é causada ao comer o chocolate devido a hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a “pré-eclâmpsia”. O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
 
Onde comprar o Chocolate Vegano Amargo 60%?
Na Maria Chocolate você encontra chocolates veganos com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física. Se preferir, entregamos na sua residência, entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Embalagem: 500g. 
Ingredientes: Cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de girassol e extrato natural de baunilha.
Informações nutricionais adicionais: Não contém lactose. Não contém glúten. Não contém leite e seus derivados.
Fornecedor: Nugali.