Cobertura Sicao Gotas Chocolate Branco 2,05kg
Sku: 58223
NCM: 1704.90.90
Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES SICAO
Quantidade Disponivel: 374 un
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Cobertura Sicao Gotas Chocolate Branco 2,05kg
A Cobertura Sicao Branco é perfeita para a produção de bombons e trufas. Seu formato em gotas proporciona um excelente custo-benefício e dispensa a necessidade de temperagem. Com um sabor intenso de chocolate branco e um dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para uma variedade de aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação, agradando a todos os paladares. Na loja Maria Chocolate, oferecemos os melhores chocolates e itens de confeitaria para impulsionar seu negócio, com os preços mais competitivos de Belo Horizonte. Realizamos entregas para todo o Brasil, com a opção de parcelamento em até 4 vezes sem juros no cartão, além de aceitarmos pagamentos via PIX.
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
Neste vídeo abaixo disponível no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates:
Quem fabrica a Cobertura Sicao Gotas Chocolate Branco?
O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates. Eles trouxeram todo o seu conhecimento da sede em Zürich para as terras brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao está criando a nova geração de chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados. Isso permite que você escolha a opção perfeita para a sua receita, tendo a certeza da qualidade e do sabor que você vai colocar no seu produto.
Onde comprar a Cobertura Sicao Gotas Chocolate Branco?
Na Maria Chocolate você encontra coberturas da Sicao com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física, ou se preferir entregamos na sua residência. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Embalagem: 2,05kg.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal fracionada e hidrogenada (estabilizante triestearato de Sorbitana), leite em pó integral, emulsificante lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. Não contém glúten.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.