Chocolate Nestlé Diet ao Leite 500g
Sku: 5149
Categoria: CHOCOLATES NESTLÉBARRAS DE CHOCOLATE
Quantidade Disponivel: 0 un
Produto Indisponível
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Chocolate Nestlé Diet ao Leite 500g
Único produto no mercado que contém cor e sabor muito próximos ao do chocolate ao leite, graças ao adoçante utilizado que não afeta o sabor do chocolate por não possuir sabor residual do adoçante. Ideal para dietas com restrição de açúcares.
Como usar o Chocolate Nestlé Diet ao Leite?
Divida a barra em gomos e coloque-os em uam tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 45°C e 50°C, temperatura suportável ao contato da mão ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fia, banho-maria invertido ou despeje-o sobre uam pedra fria, mármore ou granito, mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 29°C, consistência do mel. Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
Como temperar o Chocolate Nestlé Diet ao Leite?
Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses 3 métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.
1-Temperagem por Adição:
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
2-Temperagem no Mármore:
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar “picos” ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3-Temperagem com Mycryo:
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem ou choque térmico. Já o chocolate fracionado, na realidade, é um chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate e outros tipos de decoração.
Quais são os benefícios do Chocolate?
O chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
Onde comprar o Chocolate Nestlé Diet ao Leite?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de Chocolates com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 48 horas. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Onde fazer cursos de confeitaria para vender e lucrar muito?
Utilize esse saboroso chocolate para suas produções culinárias, realizando lindas sobremesas. Fazendo os cursos de confeitaria e chocolateria você irá aprender a fazer deliciosos bombons e trufas. A Maria Chocolate é a loja e escola de culinária perfeita para isso. Com 29 anos de mercado, atendendo nossos clientes com dedicação e comprometimento. Aqui você encontra cursos de confeitaria e chocolataria de qualidade e instrutores qualificados que acompanham todas as tendências do mundo da confeitaria, mantendo você sempre atualizado as todas as novidades. As receitas e conteúdos são elaboradas e testadas por quem realmente tem experiência e conhece o mercado. Para ficar mais acessível para você, temos também os cursos online de confeitaria e chocolataria. A Maria Chocolate traz online para você toda qualidade e expertise dos nossos cursos presenciais para te atender onde e quando você precisar. Agora você já tem todas informações que precisa para se qualificar e aumentar suas vendas, garantindo sucesso e retorno do seu investimento.
Informações do Produto
Embalagem: 500g.
Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó, liquor de cacau, edulcorante maltitol, emulsificante lectina de soja e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTEM TRAÇOS DE AVELÃ, AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU E NOZES.
Fornecedor: Nestlé.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×