Flakes Mona Lisa Callebaut Chocolate Amargo 4mm 1kg
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Flakes Mona Lisa Callebaut Chocolate Amargo 4mm 1kg

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Categoria: CHOCOLATES CALLEBAUTCONFEITARIACONFEITOS E ACUCARESCONFEITOS DE CHOCOLATEBARRAS DE CHOCOLATE

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Flakes Mona Lisa Callebaut Chocolate Amargo 4mm 1kg

O Flakes Mona Lisa Callebaut possui 38,4% de sólidos de cacau e são ideais para serem usados em confeitaria, panificações, fabricações de biscoitos e docerias. São feitos do chocolate 100% puro e vieram para deixar as suas sobremesas mais bonitas e cheias de sabor. Proporcionam cor e sabor para bolos, tortas e até mesmo bebidas. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda e os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
 

O que é o chocolate Belga?

Chocolate Belga é produzido na Bélgica, desde a amêndoa até o chocolate. Possui o sabor do mais puro chocolate, com a possibilidade de diversas aplicações em receita e decorações. É produzido no centro da Bélgica, em uma das mais antigas torrefações de cacau há mais de 100 anos usando apenas amêndoas de cacau sustentáveis, trazidas da África Ocidental. A Callebaut é a primeira marca que apoia os fazendeiros de cacau.

 

Como usar o Flakes Mona Lisa Callebaut Chocolate Amargo 4mm 1kg?

O modo de usar é simples, fácil e deixa o seu brigadeiro incrível. Você pode envolver para deixá-los com uma aparência mais brilhante e apetitosa, ao mesmo tempo que o torna delicado. Eles servem para polvilhar sobre seus bombons, doces e decoração de tortas. Ideal também para salpicar o granulado quadrado sobre bebidas como milk shakes, capuccinos ou sorvetes apresentando aquele delicioso sabor acentuado de chocolate. O detalhe único que proporciona em suas receitas deixa ele bem mais delicados e transmitem um sabor excepcional, isso sem dúvida faz com que suas vendas aumentem. Os famosos granulados de chocolate belga são indicados para receitas de brigadeiros e podem ser utilizados na decoração de bolos, tortas, sorvetes e doces. Os flocos proporcionam beleza e um sabor irresistível.


 

Porque usar o Flakes Mona Lisa Callebaut Chocolate Amargo 4mm 1kg?

Os chocolates Callebaut são tradicionalmente reconhecidos por sua qualidade, fluidez e sabor unicamente incrível. Com eles, você irá produzir sobremesas sofisticadas e muito elegantes, fazendo com que você se destaque dos seus concorrentes e aumentando suas vendas. É extremamente importante que você utilize produtos de qualidade e confiança para realizar suas receitas, pois assim você irá conquistar a fidelidade do seu cliente, sua preocupação e dedicação com a satisfação dele serão reconhecidas quando utilizar o famos chocolate belga callebaut.

 

Qual a diferença entre Chocolate Puro x Chocolate Fracionado?

No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.

 

Como conservar o Flakes Mona Lisa Callebaut Chocolate Amargo 4mm 1kg?

Deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o Chocolate esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos, pois a gordura presente no absorve estes odores. Não guarde na geladeira ou no freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate. Fique atento a temperatura do ambiente em que você irá guardar o granulado, para que não ocorra fatbloom. O chocolate pode ficar esbranquiçado quando as gorduras presentes nos chocolates e coberturas tendem a subir para a superfície, isso  ocorre devido a variação de temperatura. Pode ocorrer durante o transporte do produto, ou no momento da armazenagem, tanto na fábrica quanto na loja e também no próprio ambiente de casa. Se tratando do transporte do produto, no caso do chocolate ou cobertura em gotas, o fat bloom pode ocorrer devido ao próprio atrito de uma gota com a outra. Para evitar que ocorra isso, tome as devidas precauções.

 

Onde comprar o Flakes Mona Lisa Callebaut Chocolate Amargo 4mm 1kg?

Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolate com o melhor preço de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 48 horas úteis. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.

Informações do Produto
Embalagem: 1kg. 
Ingredientes:Açúcar, pasta de cacau, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA.
Fornecedor: Barry Callebaut.
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