Crispearls Mona Lisa Callebaut Cereais de Chocolate Amargo 800g
Sku: 34624
Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES CALLEBAUT
Quantidade Disponivel: 2 un
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Crispearls Mona Lisa Callebaut Cereais de Chocolate Amargo 800g
Pequenas pérolas crocantes de cereal cobertas com chocolate amargo Callebaut. Ideal para receitas gourmets de brigadeiros, bolos e tortas. Abuse dos diversos tipos de recheios e garanta os elogios de quem vai degustar, faça e venda!
O que é o Crispearls Mona Lisa Callebaut Cereais de Chocolate Amargo?
Ao abrir a embalagem, você vai se surpreender com o irresistível sabor e aroma de chocolate da melhor qualidade! Crispearls são pequenas pérolas crocantes de cereal cobertas com o delicioso chocolate amargo Callebaut. Perfeitos para adicionar um toque final emocionante às suas sobremesas. Pode ser polvilhado em cima de bolos glaceados, entremets ou sobremesas para adicionar o seu toque elegante de pura indulgência. Misturados em mousse de chocolate, sorvetes ou bavarois, adicionam uma textura crocante de chocolate às suas sobremesas e permanecem sempre crocantes. Os crispearls são ótimos também para petiscar ou como acompanhamento com cafés ou chás.
Segue abaixo uma maravilhosa receita utilizando o Crispearls Mona Lisa Callebaut Cereais de Chocolate Amargo.
Como usar o Crispearls Mona Lisa Callebaut Cereais de Chocolate Amargo?
A decoração de bolos e tortas se tornaram ainda mais fácil e com os Crispearls da Callebaut. Salpique as pérolas de chocolate sobre os bolos e tortas. Fica incrível! Os confeitos também servem para polvilhar sobre bombons, sobre bebidas como Milk Shakes, capuccinos e sorvetes. Nos brigadeiros gourmets você pode envolvê-los para deixá-los com uma aparência mais brilhante, apetitosa, crocante e ao mesmo tempo que o torna delicado.
O que é o Chocolate Belga?
Chocolate Belga é produzido na Bélgica, desde a amêndoa até o chocolate. Possui o sabor do mais puro chocolate, com a possibilidade de diversas aplicações em receita e decorações. É produzido no centro da Bélgica, em uma das mais antigas torrefações de cacau há mais de 100 anos usando apenas amêndoas de cacau sustentáveis, trazidas da África Ocidental. A Callebaut é a primeira marca que apoia os fazendeiros de cacau.
Quais são os benefícios do Chocolate?
O Chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
Onde comprar o Crispearls Mona Lisa Callebaut Cereais de Chocolate Amargo?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolates Callebaut com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria. Economize comprando na Maria Chocolate, faça as suas compras na loja virtual, a entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes. Ou se preferir retire na loja física.
Informações do Produto
Embalagem: 800g.
Ingredientes: Chocolate 84% (massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, gordura do leite anidra, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha), cereais crocantes (farinha de trigo, açúcar, farinha de malte de trigo, amido (trigo), levedante: E400ii, sal , manteiga de cacau, aroma natural de baunilha), xarope de glicose, açúcar, agente de revestimento: E414, amido modificado, gordura vegetal (coco).
Composição: 50.4% Cocoa (min), 84% Chocolate.
Fornecedor: Barry Callebaut.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×