Cacau em Pó Cacao Barry Extra Brute 1kg
Sku: 39762
Categoria: CHOCOLATES CALLEBAUTCONFEITARIACACAU EM PÓBARRAS DE CHOCOLATE
Quantidade Disponivel: 35 un
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Cacau em Pó Extra Brute 1kg - Cacao Barry
O Cacau Extra Brute Cacao Barry traz o gosto do mais puro chocolate com a qualidade da Barry Callebaut e possui uma coloração avermelhada ideal para lindos acabamentos em sobremesas, doces finos, tortas, bolos e diversas sobremesas. O Cacau em Pó Extra Brute é alcalino e não possui açúcar em sua composição, o que permite ser usado em receitas zero açúcar. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda e os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
O que é o Cacau em Pó Extra Brute 1kg?
Cacau em Pó com sabor incrível e intenso do cacau, ideal para suas receitas gourmet, tortas, bolos e trufas onde desejar obter um sabor mais encorporado e marcante do cacau. Sem adição de açúcar, o Cacau tem cor mais intensa e escura. Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada. Cacau em pó é feito das sobras sólidas e secas do cacau torrado, fermentado e ressecado. Ela é quebrada e moída até virar uma pasta. Os sólidos do cacau sobem para a superfície e separa-se da gordura, mais conhecida como manteiga de cacau. Os sólidos que sobram desse processo são moídos até se transformarem em pó. Sendo assim, o cacau em pó é o sabor real do chocolate sem leite, açúcar ou gordura e existem dois tipos: natural e alcalino. O natural é ácido, bem amargo e não passou por nenhum tipo de manipulação e para que haja uma reação numa receita, é necessário que a receita tenha presente um elemento alcalino, por exemplo, o bicarbonato de sódio . Já o cacau alcalino passa por um processo que retira a sua acidez, sua cor é mais escura e o sabor é suave, necessita de um ingrediente ácido na receita para uma reação, por exemplo, o fermento em pó.
Porque consumir Cacau em Pó Extra Brute 1kg?
Consumir o Cacau em Pó favorece ao organismo pois produz um neurotransmissor chamado "serotonina", responsável pela sensação de bem estar, causada ao morder um pedacinho de chocolate naquele dia cansativo. Além disso, o cacau tem função anti inflamatória e antioxidante, possui vitamina C e E e muitas fibras e minerais como ferro, sódio e potássio. Os fitoquímicos e flavonoides antioxidantes deste mantimento combatem os radicais livres e garantem maior saúde cardiovascular, além de prevenir o envelhecimento precoce e regular a flora intestinal. Também contém fósforo, magnésio e cálcio, que colaboram para a formação de tecidos, ossos e nervos e pessoas que estão em dieta podem tê-lo como aliado, pois é rico em polifenóis, que ajuda na queima da gordura. Outro ponto positivo no consumo do cacau é sua contribuição para o funcionamento do sistema cogntivo e o seu auxílio a pessoas diabéticas, já que o cacau aumenta a ação da insulina no corpo humano.
Como conservar o Cacau em Pó Extra Brute 1kg?
O Cacau em Pó Extra Brute deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o Cacau em Pó esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos, pois a gordura presente no Cacau absorve estes odores. Não guarde o Cacau em Pó na geladeira ou no Freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate.
Qual a diferença do Cacau em Pó x Achocolatado?
A principal diferença é a quantidade de cacau e açúcar, presente nos dois produtos, enquanto o Cacau em Pó tem uma alta presença de cacau em seus ingredientes, o achocolatado tem uma quantidade mínima de cacau e uma alta porcentagem de açúcar, o que implica no momento de realizar suas receitas, pois se você deseja um prato com o gosto do Cacau acentuado ao invés do doce que o açúcar proporciona, você deve utilizar o Cacau em pó.
Onde comprar o Cacau em Pó Extra Brute 1kg?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolate com o melhor preço de BH, além de vários tipos de embalagens,utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Nós trabalhamos com as melhores marcas de Cacau em Pó, para trazer mais qualidade e aquele delicioso sabor de chocolate tão desejado para as suas receitas, então se a sua preocupação é com a qualidade e o sabor que seus produtos terão devido a marca de chocolate que você vai utilizar, saiba que a Maria Chocolate é o lugar certo para você adquirir os ingredientes para a sua receita perfeita. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Embalagem: 1kg.
Fornecedor: Cacao Barry.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×