Chocolate Sicao Nobre Gotas Branco 1,01kg
Sku: 58211
NCM: 1704.90.10
Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES SICAO
Quantidade Disponivel: 108 un
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Chocolate Sicao Nobre Gotas Branco 1,01kg
O chocolate Sicao Nobre Branco tem o sabor intenso do autêntico chocolate. As gotinhas de chocolate proporcionam maior praticidade e rendimento no preparo. Sua base de manteiga de cacau, com leite integral faz o Chocolate Branco Sicao Nobre oferecer mais cremosidade e sabor equilibrado. Ele é ideal para fazer receitas de bolos, trufas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas em geral. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda e os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
O que é o Chocolate Sicao Nobre Gotas Branco?
O chocolate Sicao é um maravilhoso chocolate, com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, ideal para todas as aplicações em chocolateria, confeitaria e panificação. Basta abrir a embalagem e pronto! Seu chocolate pode ser adicionado em um recipiente para derretimento. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates da Sicao encantam a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Como usar o Chocolate Sicao Nobre Gotas Branco?
A forma de usar o chocolate sicao é bem simples: se optar por usar o chocolate para cascas de trufas e glaçagens, você precisará fazer a temperagem normalmente e, após esse processo (especificar qual chocolate) poderá ser usado em diversas receitas e sua aplicação não é muito diferente dos chocolates tradicionais. Caso você decida usar o seu chocolate sicao para fazer brigadeiros de colher, recheios para bolos, doces e tortas, é ainda mais fácil: é só colocar a quantidade que a receita pede e pronto! Você terá uma receita deliciosa e feita com um chocolate de qualidade.
Como temperar o Chocolate Sicao Nobre Gotas Branco?
Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses 3 métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate, proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.
Acima ao lado da imagem principal assista ao vide de como derreter e temperar o chocolate da maneira correta.
Quem fabrica o Chocolate Sicao Nobre Gotas Branco?
O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde você poderá escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que você vai colocar no seu produto.
Qual a diferença entre Chocolate Puro x Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
Quais são os benefícios do Chocolate?
O chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
Onde comprar o Chocolate Sicao Nobre Gotas Branco?
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Embalagem: 1,01kg.
Ingredientes:açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoleico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
Não contém glúten.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.