Chocolate Harald Unique Bahia Gotas Meio Amargo 53% 400g
Sku: 51745
NCM: 000A.rr.ay
Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES HARALD
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Descrição do Produto
Chocolate Harald Unique Bahia Gotas Meio Amargo 53% 400g
Chocolate de Origem, com cacau especialmente cultivado nas Fazendas localizadas no municipio de Gandu na Bahia. Chocolate com textura e fluidez diferenciada e sabor único, sendo certificado pela Rainforest Alliance, importante instituição internacional que atesta o cultivo ecológico e socialmente responsável com menor impacto na biodiversidade. Fruto dos caucaueiros plantados na Mata Atlântica baiana, é um chocolate com boa fluidez e brilho. Predominam em seu sabor as notas mais frutadas, como a da banana-passa. Ideal para suas produções de bombons, ovos de páscoa, doces, sobremesas gourmets entre outros.
O que é o Chocolate Harald Unique Bahia Gotas Meio Amargo?
A linha de chocolates gourmet da Harald chama-se Unique. Além de utilizar um plantio de cacau sustentável, a produção dessa linha é única, trazendo o máximo de qualidade e sabor do cacau brasileiro para seus produtos. Com Unique Bahia 53%, você prepara bombons e pequenos tabletes mais delicados e brilhantes, ovos de Páscoa personalizados, sobremesas gourmet, tortas internacionais e peças da alta chocolateria. A Harald também tem suas linhas de produção para chocolates puros e fracionados que são a Melken (puros) e a Top (fracionados). Com suas três linhas de fabricação, mostra o quão completo é sua produção. No final do século XIX a família Neugebauer chegava ao Brasil, trazendo toda a tradição do chocolate alemão para inaugurar sua fábrica em 1903, na cidade de Porto Alegre no Rio Grande do Sul.
Qual a diferença entre Chocolate Puro x Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
Como derreter e temperar o Chocolate Harald Bahia Gotas Meio Amargo?
Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate?
Onde comprar o Chocolate Harald Bahia Gotas Meio Amargo?
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Informações do Produto
Embalagem: 400g.
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Pode conter traços de leite. CONTÉM LACTOSE.
Formato: Gotas.
Fornecedor: Harald.
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