Chocolate Harald Melken Branco Gotas 2,05kg
Sku: 58721
NCM: 1704.90.10
Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES HARALD
Quantidade Disponivel: 66 un
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Chocolate Harald Melken Branco Gotas 2,05kg
A versão em gotas de chocolate Harald Melken Branco em uma embalagem maior certamente oferece praticidade para aqueles que lidam com grandes quantidades de chocolate em suas receitas. O Chocolate apresenta um sabor e cremosidade diferenciados que surpreendem todos os paladares, proporcionando maior praticidade e rendimento durante o preparo. Com um sabor intenso e autêntico do chocolate, é ideal para a criação de ovos de Páscoa,receitas culinárias, como bolos, cookies, brownies, brigadeiros, entre outros.
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O que é Chocolate Harald Melken Branco Gotas?
O Chocolate Chocolate Harald Melken Branco Gotas é uma variedade de chocolate produzida pela Harald, uma empresa reconhecida na indústria de chocolates. Esta versão é apresentada em formato de gotas, o que facilita o seu uso em diversas receitas culinárias, como bolos, cookies, brownies, brigadeiros, entre outros.
Com uma embalagem maior de 2,05kg, o Chocolate Harald Melken Branco é especialmente útil para quem precisa de grandes quantidades de chocolate em suas produções comerciais ou domésticas, oferecendo praticidade e economia.
Qual a diferença entre Chocolate Puro x Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
Acima, ao lado da imagem do produto, confira um vídeo e aprenda mais qual a Diferença Chocolate Puro x Chocolate Fracionado.
Como temperar o Chocolate Harald Melken Branco Gotas?
Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses 3 métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.
1-Temperagem por adição
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for meio amargo ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate meio amargo e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
2-Temperagem no mármore
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar “picos” ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3-Temperagem com Mycryo
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
Como fazer a Conservação do Chocolate Harald Melken Branco?
1. Local adequado: Armazene o produto em um local fresco, seco e arejado, protegido da luz direta do sol.
2. Temperatura Controlada: Mantenha o chocolate em uma temperatura entre 18°C e 25°C para evitar que derreta ou sofra alterações sensoriais.
3. Evite Odor e Umidade: Guarde o chocolate longe de produtos que exalem odor forte e mantenha-o protegido da umidade.
4. Embalagem Fechada:Após o uso, feche bem a embalagem para evitar a entrada de ar e umidade.
5. Uso do Filme Plástico: Se não utilizar todo o conteúdo da embalagem, envolva-a com filme plástico antes de fechar. Isso ajuda a proteger o chocolate e manter sua qualidade por mais tempo.
6. Evite a geladeira: Não armazene o chocolate na geladeira, pois isso pode causar alterações sensoriais no produto, como a formação de condensação e mudanças na textura.
Seguir essas orientações ajudará a manter o Chocolate Harald Melken Branco fresco e saboroso para suas futuras receitas. Lembre-se sempre de verificar a embalagem para quaisquer instruções específicas do fabricante.
Onde comprar Chocolate Harald Melken Branco?
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Embalagem: 2,05kg.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Formato: Gotas.
Fornecedor: Harald.