Chocolate Genuine Cargill Meio Amargo 1kg
Sku: 51950
NCM: 1806.32.10
Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES GENUINE CARGILL
Quantidade Disponivel: 18 un
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Descrição do Produto
Chocolate Genuine Cargill Meio Amargo 1kg
O Chocolate Genuine Cargil tem um sabor único e com toque de leite inigualável, apresenta um chocolate real de sabor envolvente, versátil, que deve ser usado em aplicações que exijam um visual atraente, textura consistente e sabor sem igual. Produto destinado à produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral.
O que é o Chocolate Genuine Cargill?
O Chocolate Genuine Cargill produzido em Porto Ferreira, São Paulo. É uma das maiores companhias do mundo no processamento de cacau e chocolate, foi certificado com três estrelas pelo International Taste & Quality Institute (iTQi), referência mundial na avaliação e promoção de alimentos e bebidas de sabor superior. Esse saboroso chocolate possui textura aveludada que derrete na boca e um delicado sabor de cacau, sendo assim seu sabor é excepcional, além disso ele tem um ótimo rendimento, de fácil aplicação e como todo chocolate necessita de temperagem. As sensações sensoriais gustativas desse delicioso chocolate vai muito bem em receitas como bombons, chocolates, pães de mel, trufas, ganaches, mousses, ovos de Páscoa e muito mais. Experimente e comprove o sabor, a textura e o brilho que este chocolate oferece para suas receitas. Compre agora e dê toque mais que especial a suas receitas, utilizando os chocolates da Genuine Cargill.
Como temperar o Chocolate Genuine Cargill?
Exitem três formas mais conhecidas para temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas três formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses três métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.
1- Temperagem por Adição:
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
2- Temperagem no Mármore:
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar "picos" ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3- Temperagem com Mycryo:
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
Segue abaixo uma receita de Bolo de Chocolate com Aveia que pode ser utilizado o Chocolate Genuine Cargill:
Ingredientes Massa
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
¹/² xícara de óleo de milho
1 xícara de água quente
1 xícara ( chá) de açúcar de coco
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 ¼ xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de Chocolate Genuine Cargill ralado
50g coco em flocos
Ingredientes Cobertura
Chocolate Genuine Cargill
Coco em flocos para polvilhar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos inteiros e a baunilha por mais ou menos dois minutos. Junte o óleo, a água quente, o açúcar, a canela em pó e bata bem. Em uma tigela misture os secos e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem até obter uma massa homogênea. Por último agregue o Genuine Chocolate Meio Amargo ralado e o coco em flocos, envolva delicadamente. Distribua a massa em uma forma retangular média ou de 20cm com buraco no meio, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180°C até que esteja firme ao toque. Desenforme e deixe esfriar. Para decorar, espalhe Genuine Chocolate Meio Amargo derretido e polvilhe o coco em flocos.
Como usar o Chocolate Genuine Cargill?
A forma de usar o Chocolate é bem simples. Se optar por usar o Chocolate para cascas de trufas e glaçagens precisará fazer a temperagem normalmente e, após esse processo o Chocolate pode ser usados em diversas receitas e sua aplicação não é muito diferente dos chocolates tradicionais. Podem ser usados para colorir recheios e saborizá-los, moldar bombons e trufas ocas, usados para decorar bolos, doces, tortas ou sobremesas em geral e também para saborizar massas e mousses.
Quais são os benefícios do Chocolate?
O Chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
Onde comprar o Chocolate Genuine Cargill?
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Onde fazer cursos de confeitaria para vender e lucrar muito?
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Informações do Produto
Composição: Açúcar, liquor de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. Não contém glúten. Contém lactose.
Formato: Barra.
Embalagem: 1kg.
Fornecedor: Genuine Cargill.
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