Cacau em Pó Genuine Cargill 100% 500g
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Cacau em Pó Genuine Cargill 100% 500g

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Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES GENUINE CARGILL

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Descrição do Produto

Chocolate em Pó Genuine Cargill 100% cacau 500g

O Chocolate em Pó é ideal para o sucesso das suas receitas! Ele é utilizado em diversas receitas como por exemplo em bolos, tortas, doces, brigadeiros, recheios, caldas,trufas e muito mais.

 

O que é o Chocolate em Pó Genuine Cargill 100% Cacau 500g?

O Chocolate em Pó tem como ingrediente principal o cacau, fazendo com que ele tenha uma acentuação no sabor de chocolate. Ideal para realizar a produção de brigadeiros gourmet, bolos, cremes, bebidas como chocolate quente e muito mais, pois o seu alto teor de cacau realça ainda mais o sabor de suas sobremesas. Além de delicioso, ele tem uma textura bem fininha que ao ser dissolvido em líquidos ou cremes se desmancha deixando este sabor irresistível. Por ser intenso, quando utilizado em receitas, você nota facilmente o delicioso sabor do chocolate.


 
Como usar o Chocolate em Pó Genuine Cargill 100% Cacau 500g?

O Chocolate em Pó pode ser usado em diversas preparações: bolos, tortas, recheios, cremes, doces, caldas e muito mais. Você pode usá-lo em decorações, principalmente em bolos que pedem uma farta cobertura, como o bolo vulcão, pois além de ficar lindo, concentra ainda mais o sabor. Crie e experimente receitas com este delicioso produto e comece a lucrar.


 
Quais são os benefícios do Chocolate em Pó Genuine Cargill 100% Cacau 500g?

*O Chocolate em Pó possui uma extensa lista de benefícios: 
*Estão presentes nele diversos minerais como o ferro, que atua no corpo no transporte de oxigênio no sangue, na produção de aminoácidos e hormônios, o zinco, com a sua ação antioxidante, a formação e resposta de células de defesa, além  da produção de colágeno, e o magnésio, atuando na imunidade, nos ossos e muito mais; 
*Previne doenças cardiovasculares, por reduzir a pressão e melhorar o fluxo sanguíneo, além de diminuir o colesterol “ruim” no sangue; 
*Contém o aminoácido triptofano, que faz parte da produção de serotonina, mais conhecida como o hormônio do bem-estar;
*Auxilia em diversas receitas e faz com que algumas receitas cheguem ao seu ponto correto mais rápido como no chantininho; 
*Ajuda a manter a flora intestinal equilibrada, atuando como um antioxidante no organismo, sem contar que quanto menor a concentração de açúcar, as propriedades do cacau são reforçadas; 
*É versátil e pode ser utilizado em bebidas e em uma infinidade de receitas como bolos, tortas, recheios, cremes, doces, caldas; 
*Pode usá-lo, também, em decorações, principalmente em bolos que pedem uma farta cobertura como o bolo vulcão, pois além de ficar lindo, concentra ainda mais o sabor.


 
Qual a diferença do Chocolate  em Pó Genuine Cargill 100% Cacau 500g e o Achocolatado?

A principal diferença é a quantidade de cacau e açúcar presente nos dois produtos. Enquanto o chocolate em pó possui uma alta presença de cacau em seus ingredientes, o achocolatado tem uma quantidade mínima de cacau e tem uma alta porcentagem de açúcar, o que implica no momento de preparar receitas, pois se você deseja um prato com o gosto do chocolate acentuado ao invés do doce que o açúcar proporciona, você deve utilizar o chocolate em pó. Isso não quer dizer que as receitas que utilizam o chocolate em pó não serão doces, elas terão o sabor equilibrado entre o chocolate e o açúcar sem perder as ótimas propriedades que o cacau proporciona para a sua saúde. 


 
Quem fabrica o Chocolate em Pó Genuine Cargill 100% Cacau 500g ?

O Chocolate Genuine Cargill é produzido em Porto Ferreira, São Paulo. Uma das maiores companhias do mundo no processamento de cacau e chocolate, foi certificado com três estrelas pelo International Taste & Quality Institute (iTQi), referência mundial na avaliação e promoção de alimentos e bebidas de sabor superior. As sensações sensoriais gustativas desse delicioso chocolate vão muito bem em receitas como caldas, chocolates quentes, bolos, tortas, pães de mel, brigadeiros, recheios e muito mais. Experimente e comprove o sabor, a textura e o brilho que este chocolate oferece para suas receitas. Compre agora e dê um toque mais que especial às suas receitas, utilizando os chocolates da Genuine Cargill.


 
Onde comprar o Chocolate em Pó Genuine Cargill 100% Cacau 500g? 

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Onde fazer cursos de confeitaria para vender e lucrar muito?

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Informações do Produto

Embalagem: 500g 
Fornecedor: Genuine Cargill
Ingredientes: Cacau em pó, regulador de acidez carbonato de potássio. 
NÃO CONTÉM GLÚTEN.